윗 사진은 24단 상록숲 딜량임
이땐 그래도 딜 1등에서 밀린적도 별로 없고 앞으로 이렇게만 하면 23단 24단 쉽게 올라가겠구나 라는 감이 옴

아랫사진은 26단 앞여명임
앞여명과 검떼, 아탈은 그나마 쉬워서 수월하게 깸 하지만 27단은 못 깰꺼라는 생각이듬. 그리고 위에 두명 딜량 나는 절대 못 이길거같음.

웨이스트저택26단은 이유를 모흠 날 받아주질 않음

파왕26단은 두번 시도했으나 딜도 다른 딜러한테 밀림 하지만 다른 원딜은 물몸이라 막넴가기전 강화경화검정색물의정령한테 무조건 죽음

뒷여명26단은 진짜 지옥임 막넴전 3대장 용이 미침
강화먹고 광피넣으면 나랑 탱 빼고 다죽음

상록숲은 25단도 못 깨겠음. 강화경화 흉물스킬 맞고 원딜 무조건 죽음
잘 넘어가도 3넴에서 전멸..

원딜이 안 죽고 잘하는 판은 내가 딜이 다른 딜러보다 딸리고

내가 딜 1등 하는 판은 원딜이 죽어서 1등하는거임

3300점을 찍었는데 이 이상은 못 올라갈거 같다는 직감이 옴
심지어 다음주 무형 다다음주 괴로움..
도적 하지 말라는건가..

항상 보면 블딜을 구하고있음
나는 내가 깨야되는 단수가 떠서 신청하면 '거절'당하고 운좋게 받아줘도
클리어를 못 함.
주말에 와우를 10시간 하는데 실제 하는 판수는 5판도 안 되는거같음
나를 받아주는 파티를 구하려고 채집만 했더니 어느새 50만골이 쌓임

그돈으로 화법을 키우려고 점핑도하고 영웅손님팟도 데려감

도적의 장점은 다른 원딜10번 죽을때 1번밖에 안 죽을정도로 생존기, 도비터, 차단, 기절 등 유틸기가 매우 많은것은 장점임

단점은 어렵고 딜이 다른 딜러보다 안 나옴(물론 이건 내가 못하는거)
블러드도 없고 전부도 없는게 매우큼 그래서 나는 기계공 전부들고 징기 뽑는 쐐기에 취업 할 정도임

무법도적 재밌고 좋은건 맞는데 뭔가 취업도 힘들고 벽 느끼는거 나만 그럼 ?