알림 :  이 글은 판다리아의 안개 베타 서버 기준으로 작성되었고, 작성자의 의견이 다소 포함되어 있습니다.
     또한, 현재 대격변과 비교하여 변경사항이 없는 기술이나 항목은 편의상 설명이 생략되어 있습니다.

Part II. 전문화별 기술

:: 암살 ::

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.속결
  • 기력 30, 연계 점수 1 생성, 단검 필요
  • 체력이 35% 미만으로 남은 적에게 무기 공격력의 350%+추가피해

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.사각 지대(지속효과)
  • 대상에게 절단 적중시 30% 확률로 발동
  • 대상의 생명력에 상관없이 속결 사용가능
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.절단
  • 기본 기력소모량이 60에서 55로 변경됨
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.독살
  • 순간 효과 독이 삭제됨에 따라 맹독 사용시 순간 효과독의 중독률 75%증가 옵션 역시 삭제됨
    (☞자세히 보기)
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원한
  • 지속시간이 30초에서 20초로 변경됨
  • 피해 증가량이 20%에서 30%로 변경됨
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.맹독 상처
  • 발동확률이 60%에서 75%로 변경됨
  • 파열과 목조르기가 동시에 적용될 경우 목조르기로는 발동이 되지 않도록 변경됨
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.독 연구
  • 순간효과독이 삭제됨에 따라 관련 옵션 역시 삭제됨
  • 맹독과 상처감염독의 발동률 20%증가

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.운명의 낙인
  • 기존 옵션이 '연계 점수가 주어지는 기술로 치명타 적중시' 였으나 
    칼날부채가 광역 연계점수 기술로 변경됨에 따라 
    '연계점수가 주어지는 단일 대상 공격 기술로 치명타 적중시'라는 문구가 툴팁에 추가됨

- 이하 변동 사항 없음 - 

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.신속한 결말
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.암살자의 결의
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.특화: 강력한 독

:: 사라지거나 옮겨진 특성 및 기술들(암살) ::

죽음의 기운(문양으로 변경됨)
최후의 일격(삭제)
치명상(삭제)
무정함(삭제)
상처 꿰뚫기(삭제)
검은 패(삭제)
냉혈(삭제)
치명적인 독(삭제)
무감각한 신경(삭제)
과잉살상(삭제)
약점노출 연마(삭제)

:: 전투 ::

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.전투 능력
  • 느린 보조 무기일수록 발동확률이 높아짐
    (공격속도가 빠르건 느리건 DPS에 미치는 영향을 최대한 줄이기 위한 변경사항으로 보입니다.)
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.광기의 학살자
  • 즉시시전, 유효거리 10m, 재사용 대기시간 2분
  • 적의 그림자 사이로 숨어들어 10미터 이내의 다른 적에게 다가가 총 7번(5번에서 상향)까지 
    0.5초마다 쌍수로 적을 공격
  • 효과가 지속되는 동안 모든 공격력 20% 증가

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.사악한 일격
  • 기본 기력소모량이 45에서 40으로 변경됨
  • 피해량이 무기공격력의 '100%+추가피해'에서 '175%+추가피해'로 변경됨

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.약점 공격
  • 피해량이 무기 공격력의 125%에서 150%로 변경됨
  • 지속시간이 15초에서 20초로 변경됨
  • 지속시간 동안 사악한 일격 시전시 20%의 확률로 추가 연계점수 획득

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.특화: 양손잡이
  • 피해량이 주무기 공격력의 100%에서 125%로 변경됨

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.도적의 간계(원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.)
  • 이제 공격 대상을 옮겨도 효과가 사라지지 않습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.아드레날린 촉진
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.폭풍의 칼날
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.비범한 손재주
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.잠들지 않는 칼날
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.활력

:: 사라지거나 옮겨진 특성 및 기술들(전투) ::

사악한 일격 연마(삭제)
만회 연마(문양으로 변경됨)
정밀함(삭제)
난도질 연마(삭제)
전력 질주 연마(삭제)
공격성(삭제)
발차기 연마(삭제)
번개같은 반사 신경(삭제)
강화된 가죽(삭제)
후려치기 연마(삭제)
칼날 비틀기(삭제)
야만적인 전투(삭제)

:: 잠행 ::

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.과다출혈
  • 지금 과다출혈이 이해가 안됩니다.
    과다출혈 문양을 박으면 [파열],[목조르기],[혈폭풍] 등의 출혈이 있을때만 과다 도트가 박히교
    과다출혈 문양을 박지 않으면 위의 출혈 효과가 없더라도 과다 도트가 박힙니다.
    블리자드의 의도를 모르겠습니다. 아시는분은 댓글로 좀..
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.도둑의 명예
  • 전투중에만 발동되도록 변경됨

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.붉은 핏줄
  • 피해 증가량이 16%에서 25%로 변경됨
  • 출혈을 무시한 후려치기 지속 관련 옵션 삭제됨
  • 파열 피해량 50% 증가

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.사악한 충동
  • 기습과 과다출혈 피해량 증가 옵션이 삭제됨

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.왕성한 회복력
  • 유지해야되는 기술이 만회가 아닌 난도질로 변경됨
  • 2초마다 8의 기력 회복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.기습
  • 기력 소모량이 35로 변경됨

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.어둠의 춤
  • 어둠의 춤이 활성화 된 동안에는 매복의 기력소모량이 20 감소

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.사전계획
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.약점 포착
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.잠행의 대가
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.특화: 집행자

:: 사라지거나 옮겨진 특성 및 기술들(잠행) ::

밤추적자(이동속도 옵션은 특성에 존재, 재사용 대기시간 감소 옵션은 문양으로 변경)
매복 연마(삭제)
약삭빠름(삭제)
습격(삭제)
기회 포착(삭제)
선제 공격(삭제)
장막의 그림자(삭제)
어둠의 학살자(삭제)
톱니 칼날(삭제)

Post By.

7/14 추가 
  • [잠행] 붉은 핏줄 - 파열 피해량 50% 증가