천하무적? 그런거없다

템렙은 559 구요 전설망토 착용 티어 16 2셋/티어 15 2셋 착용했습니다

문양은 갱생,만회,원한

특성은 전투준비 착취독을 사용했습니다.

영약.음식,잊혀진왕의북,분노의 북(블러드) 가지고했구요

2트만에 잡았네요 ㅎㅎ

이제 공략설명 들어갑니다!

1페이즈 100~70

시작 직전에 물약을 마시고 분노의 북을 사용합니다. 만회와 리치왕에게 약점노출(방어구 가르기)를 항상유지하며 리치왕만 딜을하고 독칼은 쿨마다 써주시면 됩니다. 때때로 암흑의 덫을 까는데. 그거 밟게되면 튕겨나가서 낙사합니다. 닿지않을 정도만 살짝이동하세요.

쫄이 너무 아프다싶으면 회피를 키세요. 몰아치기가 좀 중요한데 만피가 되어야 풀리는 점점 데미지가 커지는 암흑피해를 줍니다.

아무리 템렙이 높다한들 빨리 만피한되면 위험해집니다. 몰아치기 피복구가 안된다 싶으면 그망으로 위기를 넘기고 만피를 채워주시면됩니다.

2페이즈 70~40

리치왕이 중앙으로 가는데 따라가지않고 계단쪽으로 달려가서 쫄들을 잡습니다. 큰쫄부터 처리하고 구울,분노한 영혼 순으로 처리합니다. 얼음구슬은 쿨하게 무시

아마 마지막 분노한 영혼이 생김과 동시에 리치왕이 다가오는걸로 기억합니다. 분노한 영혼부터 마저 처리하시고 리치왕 딜

2페이즈 부터는 파멸을 사용하는데. 밟으면 데미지도 들어오고 바닥도 점점 커지니 빠르게 나와주세요.발키르는 아무짓도안하니 무시. 몰아치기 생존만 하면 쉬워요.

3페이즈 40~10

이번에도 계단에서 분노한 영혼을 처리합시다. 이때는 쫄이 당장은 없으니 저는 분노한 영혼이 나올때까지 잠시 리치왕 딜을하고

계단에서 쫄처리했습니다. 3페이즈 부터는 때때로 서리한에 빨려들어가게됩니다. 하지만 5버블 만회가 돌아가고있으니 아프지않죠. 그냥 뱅글뱅글 돌아주다가. 서리한 밖으로 나가면 리치왕이 파멸을 쓰는데 피해줍시다. 그리고 몰아치기를 사용하지않습니다.대신 사악한 영혼이라는것을 소환하는데. 공중에 떠있다가. 내려와서 자폭을해요. 그망으로 씹어주거나 연막,전투준비를 써줍시다. 10퍼센트가되면 전투는 끝납니다!

죽기로 솔플할때 이벤트 보기도 지루해서 리치왕 피를 0으로만들었더니 리치왕이 죽은 후 룻이 안되더라구요 그래서 GM불렀었지요ㅜ 나온템을 가방에 넣어주셨어요 당연히 천하무적은X..

매주 드림워커를 도와주시는 지인들분께 감사의 말씀을 전합니다