서로 육성, 초반 가방, 토큰 등 별도의 초보 지원 없는 쿠폰 배포글은 삭제 처리합니다.

친구와 함께할 서버를 카테고리에서 선택한 후 게시글을 작성해주시기 바랍니다.

호드 친초 해주실분 구해요

복귀 유저구요 대격번이후로 안했는대 다시 복귀하게됬습니다.

접속률이 들죽날죽이라 거의 밤에만 접속하며 같이는 게임못할꺼같습니다.

지원도 안해주셔도 됩니다. 친초만 날려주세요

복귀 유저구요 대격번이후로 안했는대 다시 복귀하게됬습니다.

접속률이 들죽날죽이라 거의 밤에만 접속하며 같이는 게임못할꺼같습니다.

친구 초대 해주세요

복귀 와린이 이구요 쉬엄쉬엄하면서 마니할수있을때 결제까지 할려고합니다.

나야아리 입니다.