서로 육성, 초반 가방, 토큰 등 별도의 초보 지원 없는 쿠폰 배포글은 삭제 처리합니다.

친구와 함께할 서버를 카테고리에서 선택한 후 게시글을 작성해주시기 바랍니다.

안녕하세요!

어둠땅에서 선한 영향력을 행사하고 있는 와룡선생#31948 입니다.

저는 친구초대를 구하는 게 아닙니다. ( 모든 보상 완료)

친초는 다른분과 맺으시고 보상은 보상대로 전부 받으세요 그리고 와우 정보와 함께 키워 드리는건 

어느 서버던 어느 진영이던 함께 해드립니다. 왜???

케릭 키우는 걸 좋아해서 이왕 키우는 걸 신규자&복귀자 와 함께 하면 더할나위 없으니까요^^

친초 맺은 분이 시간이 안되서 골드만 덩그러니 주고 혼자 하려니 막막하시죠??

아니면 친초 맺는분과 시간이 맞지 않아 대부분의 시간을 혼자 플레이 하신다구요??

그럴 때 저에게 베틀테그 신청 주시고 귓말을 보내 주세요^^

정말 빠르고 쉽고 신나게 와우를 즐기실 수 있답니다.
.
.
.
아참, +친구초대 시스템+ 을 정확히 모르시겠다구요??

걱정마세요 절대 눈탱이 당하지 않고 모든 보상을 200% 받으면서 

와우를 즐길수 있게 상세하게 설명도 해드립니다.

들어보시고 가장 최상의 좋은사람을 선택해서  재밌는 와우를 만끽 하세요~

와우는 20레벨까지는 플레이가 평생 무료 입니다. 우선 원하는 직업이 무엇인지 고민이 되신다면??

20까지만 키워 보시고 또 다른 직업을 키워보면서 친구초대도 구하시고 

그 다음에 결제를 하셔야 제대로 시작을 할 수 있답니다. 꼭 명심하세요!! 

미리 선 결제 하지 마세요 20레벨까지 여러직업을 충분히 키워 보시고 맘에드는 친구초대를 구하세요

이 모든 방법을 전수 해주는 꿀팁을 ㅎㅎ 전액 무료!! (10원 한장 안 받습니다)

=======모집공고=======

1. 서버가 달라도 됩니다.
2. 진영이 달라도 됩니다.
3. 레벨이 달라도 됩니다.
4. 직업이 달라도 됩니다.
5. 종족이 달라도 됩니다.
6. 친초가 아니어도 됩니다.
7. 피씨방 유저라도 됩니다.
8. 신규 & 복귀자 기존 유저도 됩니다

++++ 와룡선생#31948 ++++

단 디스코드는 필수!! 아시죠?? 음성으로 정보를 서로 즉문즉답 해야 진짜 빠르다는것

이 모든걸 인게임내 글로 치고 있다면 ㅜ.ㅜ 게임을 언제  .... ;

베틀테그 신청 후 귓 주시면 상세히 알려 드립니다.

와우는 인맥과 정보력 이 2가지만 있으시면 아주 정말 재밌는 게임 입니다.

그리고 진정한 친구초대의 의미는 함께 동고동락하면서 정을 나누며 키워가는게 친초 아닐까요??

((인생게임 와우)) 에서 어둠땅 9.2 대비 신나는 모험을 우리와 함께 떠나 봅시다~

이 모든걸~ 누리세요~