서로 육성, 초반 가방, 토큰 등 별도의 초보 지원 없는 쿠폰 배포글은 삭제 처리합니다.

친구와 함께할 서버를 카테고리에서 선택한 후 게시글을 작성해주시기 바랍니다.

안녕하세요!

어둠땅에서 선한 영향력을 행사하고 있는 와룡선생#31948 입니다.

저는 친구초대를 구하는 게 아닙니다. ( 모든 보상 완료)

친초는 다른분과 맺으시고 보상은 보상대로 전부 받으세요 그리고 와우 정보와 함께 키워 드리는건 

어느 서버던 어느 진영이던 함께 해드립니다. 왜???

케릭 키우는 걸 좋아해서 이왕 키우는 걸 신규자&복귀자 와 함께 하면 더할나위 없으니까요^^

친초 맺은 분이 시간이 안되서 골드만 덩그러니 주고 혼자 하려니 막막하시죠??

아니면 친초 맺는분과 시간이 맞지 않아 대부분의 시간을 혼자 플레이 하신다구요??

그럴 때 저에게 베틀테그 신청 주시고 귓말을 보내 주세요^^

정말 빠르고 쉽고 신나게 와우를 즐기실 수 있답니다.
.
.
.
아참, +친구초대 시스템+ 을 정확히 모르시겠다구요??

걱정마세요 절대 눈탱이 당하지 않고 모든 보상을 200% 받으면서 

와우를 즐길수 있게 상세하게 설명도 해드립니다.

들어보시고 가장 최상의 좋은사람을 선택해서  재밌는 와우를 만끽 하세요~

와우는 20레벨 까지 플레이가 평생 무료 입니다. 우선 원하는 직업이 무엇인지 고민이 되신다면??

20까지 키워 보시고 몇개 더 키워보면서 친구초대도 구하시고 

그 다음에 결제를 하셔야 하루도 허투루~ 허비하지 않고 시작을 할 수 있답니다. 꼭 명심하세요!! 

미리 선 결제 하지 마세요!!

20레벨까지 여러 직업군을 키우면서 마음에 드는 친초 글을 선택해서 구하세요~

그리고 그 어떤 케릭을 키우던 만랩까지 꼭 약초-채광 전문기술을 배우세요

사냥할때 경험치 보다 채집할때 경험치가 4배 ~ 10배까지 늘어납니다.

그리고 50랩까지는 귀환석을 오그리마에 지정 하세요 모든 도시나 지역으로 가는 포탈이 오그리마에 있어 이동이 편합니다.

그리고 오그리마 휘장을 사서 입고 던전을 들어가세요 모든 평판이 오그리마로 귀속 되어 금방 확고를 찍을 수 있습니다.

그럼 머가 좋으냐?? 확고가 되면 그 마을 어느 상인에게든 살때마다 20% 할인된 가격으로 살수 있습니다.

예) 날탈 배우는 비용이 중립일때는 5천골이나 확고를 찍고 배우면 4천골에 배워요^^

이 모든 방법외 전수 해줄수 있는 핵 꿀팁이 ㅎㅎ 전액 무료!! (10원 한장 안 받습니다)

물론 원하시는 정보만 쏙 듣고 귓말 안 하셔도 됩니다 

소기의 목적을 달성 하셨으니 필요가 없으시면 벹는게 당연하죠^^

아무상관 없으니 궁금한것 무한정 물어보시고 해결 되셨으면 행복한 와우 하시면 됩니다

=======모집공고=======

1. 서버가 달라도 됩니다.
2. 진영이 달라도 됩니다.
3. 레벨이 달라도 됩니다.
4. 직업이 달라도 됩니다.
5. 종족이 달라도 됩니다.
6. 친초가 아니어도 됩니다.
7. 피씨방 유저라도 됩니다.
8. 신규 & 복귀자 기존 유저도 됩니다

++++ 와룡선생#31948 ++++

단 디스코드는 필수!! 아시죠?? 음성으로 정보를 서로 즉문즉답 해야 진짜 빠르다는것

이 모든걸 인게임내 글로 치고 있다면 ㅜ.ㅜ 게임을 언제  .... ;

베틀테그 신청 후 귓 주시면 상세히 알려 드립니다.

와우는 인맥과 정보력 이 2가지만 있으시면 아주 정말 재밌는 게임 입니다.

그리고 진정한 친구초대의 의미는 함께 동고동락하면서 정을 나누며 키워가는게 친초 아닐까요??

((인생게임 와우)) 에서 어둠땅 9.25 대비 신나는 모험을 우리와 함께 떠나 봅시다~

이 모든걸~ 누리세요~