일단 지인 돌 에 글로벌 인원 한두명씩 껴서 클리어 했는데

둠달 24 넬쥴 가는 입구 정령 두마리에서 블 올리고 힐 했는데
원거리 시야플 안하면 거의 원콤에 죽었음 ㅜ 시야플 필수

그 외엔 힐업이 그렇게 힘든 구간은 없었음
솔직히 탱딜들이 잘하고 내가 차단 잘 지원해주고 죽이지만 않으면 쉽게 클리어 한듯 ..

같이 간 사람들이 힐업이 빵빵하다고 엄지척 해줬는데!!

복술 상향 안됐으면 이렇게 까지 못했을거고 원래 이렇게 됐어야 하는게 정상이었는데 ㅠㅜ 라고 말했음..

1시즌 내내  용힐에 치이고 (회드는 예외) 그랬던 설움의 보복심리와 힐업에 자신감이 붙으니 더 높은단수들 도전 하고 있는데

하...그래ㅜ이게 정상이지..이렇게 힐업이 되어야하는게 현 용군단 쐐기던전에 맞지..... ㅜ ㅜ버프되기전엔 진짜 맨날 현타 오지게 왔음... 꼬우면용 꼬우면회드 이런 문제가 아니라 걍 이렇게 까지 힐클끼리 박탈감 느끼게 할일인가 싶을정도.....

그리고 글로벌 인원으로만은 이거 진짜 어려운듯;; 괜히 고단 사람들이 팀 만들어 다니는게 아니니까..

용군단 초반부터 복술 안버리고 해오신 모든 복술분들
이제 좀 맘편하게 다닐수 있어서 다행이요 ㅜ
다들 화이팅입니다!!