(북미서 영어 클라이언트 사용중이라 한글 스킬명을 잘 모르니 양해 부탁드립니다..;)

1. 누각 일반몹 막넴 가는 길에 있는 Minister of Air 가 쓰는 Lightning Lash 대상이 되면 삼각형 그 안으로 들어가는것까진 알겠는데 제가 타겟이 됐다는 걸 알기가 너무 힘드네요.. 좋은 방법이 있을까요? 2주차 14단 했는데 이 몹 있는 무리 잡는데 힐도 엄청 빡쌔고 힐 차단도 해야되고 정신없이 하다보면 자꾸 저 스킬 타겟 되는걸 놓치게 되네요.. 빅윅에서 일반챗 알림으로 저거 알림 나오게 설정이라도 할 수 있으면 좋을텐데 어떻게 하는지 모르겠구요..ㅠㅠ

2. 막넴 가는 길 별들 어떻게 처리 하시나요? 정신 나간것 같이 아프던데 ;; 운나쁘게 점사 당하면 그냥 순간 삭제되더라구요;; 주변 몹들 자체도 아파서 여기서 쿨기를 다 쏟기도 그렇고.. 두 무리중에 한 무리를 패스했더니 퍼센트도 살짝 부족하더라구요..

3.토템을 Healing Stream Totem 이랑 Cloudbust Totem 이랑 보통 후자를 쓰는 것 같은데 Healing Stream Totem 은 별로 일까요? 실험 해 보면 두개 한꺼번에 꼽을 수도 있고.. Cloudbust Totem 은 설계를 잘 해서 써야지 안그러면 전부 오버힐로 들어가 버리는 경우가 많더라구요.. 조언좀 부탁드립니다.!

4. 다른분들 특성을 보면 Primordial Wave를 많이들 찍으시던데 이걸 쓸 때 그냥 보통 성해 묻히는 용도 정도로 사용하시나요? 스킬 자체의 힐량은 엄청 적던데.. 아니면 Healing Wave 효과까지 챙겨서 사용하시나요?
저는 이거 안찍고 Ancestral Awakening 이랑 마나 토템 연치시전 빨라지는거 찍어서 사용중인데..

이번주 누각 14단 시클 하니까 레이팅 250 찍히던데 주차마다 단수 별 레이팅이 다른건가요?
저번주는 자유지대 15단 해도 203밖에 안주던데..

6. 그리구 이번 어픽스 늑정변신 하면 이동불가 풀리는 특성 있으면 밖으로 안나가도 풀리더라구요!

이 어픽스가 미친게 누각 막넴 잡을때 삼각형 안에 숨잖아요? 그 안에 있을때 저게 겹치게 오는 경우도 있더라구요;;

나가면 죽으니 나가지도 못하고 이걸로 풀어서 살았네요 ;;