어둠땅 2시즌때까지 빡세게 하다가

쭉쉬고 저번주에 정술 부스팅해서 복귀했어요

근데 죄다 현역때 돌던 던전들이라 공략 이미 다 알고있으니, 여명제외하곤 어렵지않게 등반 했네요

저번주엔 파밍하고 이번주에 생각보다 할만해서 단수 올리다보니 25단 돌고있습니다

파밍이 완전히 끝난건 아니라서.. 어숲반지 불가사리 가도가도 안나오네요..

아무튼 정술이 유리한 던전도 보이고 필요없는 던전도 눈에 보이네요...

완벽한 파밍이 아니라서 그런지 슬슬 한계가 보이긴 합니다

화충 6타겟이 너무나도 아쉽네여 ㅠ

태고 화충 마그마로 6타겟 묻히는데

이게 어쩌다 한번씩 태고 화충 마그마 해도 4-5타겟만 화충 걸릴때 있어서 스트레스 받네요

가뜩이나 화충 바르는거 느릿한데 말이죠 ㅠ

옆집 파흑 대재앙만 보더라도 30초쿨 범위 전체 재물인데.. 우린 특성찍고 54초 3타겟 화충.. 가끔 버그로 한두리마리만 걸고 스트레스받네요

조금 돌아보니 아탈 사우리드, 어숲 슬라임, 뒷여명 마당 포탈길뚫을때 처럼 쉽게죽는 몹들 구간은 정술 아예 쓸모가 없게 느껴지네요

물론 강한구간도 많지만요

미터기만 보면 용폭 원버튼 인것처럼 보이지만

그걸 위해서 해야하는 작업들이 너무 많고 복잡하고 오프닝 이후 승천 안터져서 화충 리필 안되거나, 마그마 쿨인 다음 풀링때 머리 굴리다보면 뇌정지오기도 하더라구요

대부분 글로벌로만 다녀서 지금 해제딜로 신청해도 거절되고.. 블딜도 거절.. 정술처음본다고 거절..

예전에도 그랬지만 지금은 엄청 어렵게 계산적으로 딜넣어도 악사 딸각에 지는거 보면 미터기는 보고싶지 않네요 ㅠ

그래도 정술 사랑합니다ㅋㅋ

이번주 등반 좀더 해보고 다음주 폭군도 달려봐야겠네요 정술분들 화이팅!!