현재 전도력 정기폭발 버그 있는 거 아시죠?

그에 대한 해결책은 기사와장창님께서 올려주셨고(오라취소!)

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=44&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=subject&subject=&content=&keyword=%C0%FC%B5%B5&sterm=&iskin=&mskin=&l=53592

거기에 약 40초마다 치비 리필 시기 알려주는 매크로를 더해보았어요

#showtooltip 치유의 비
/시계 40
/시계 시작
/cancelaura 치유의 비
/cast 치유의 비
/run TI=GetTime()if not WF then CreateFrame("Frame","WF")end WF:SetScript("OnUpdate",function()if GetTime()-TI>40 then StopwatchFrame:Hide()WF:SetScript("OnUpdate",nil)end end)

치비를 누르면 40초 초시계가 가고 원래 있던 치비가 지워집니다.

치비 깔리면 시계가 약 37~38초일 텐데요 0초 되는 순간 알람소리로 알려줘요~

이때 리필하심 됩니다. 끊임 없는 치비>_<

본인 가속이나 힐 스타일에 맞게 위 매크로에 있는 시간 조절하세요~(두번째와마지막시간 모두 조절하셔야해요)

위 매크로 이용하면 여러 토템 매크로 짤 수 있어요

근데 시계는 하나만 나오더라고요ㅋㅋ

아랫글에도 적었지만 고술분들 불타는 토템 리필하시는 매크로는

/시계 55
/시계 시작
/시전 불타는 토템
/run TI=GetTime()if not WF then CreateFrame("Frame","WF")end WF:SetScript("OnUpdate",function()if GetTime()-TI>55 then StopwatchFrame:Hide()WF:SetScript("OnUpdate",nil)end end)

복술분들 문양박고 치유토템 회수하실 때도 이거 이용해서 매크로짜시면 띵동 소리 나서 편해요

다만 토템 막틱은 버려야하는 단점이 있어서 엠 안 모자른 요새는 회수 안 하게 되더라고요 ㅎㅎ

복술분들 화이팅