요즘 정술게시판 정독하면서 허수아비 하루에 최소 30분씩 치면서 연습후 쐐기 도니까 딜량이 조금씩 올라가는거

같아서 점점 흥미를 느끼고 있는 정린이 입니다. 템렙이 211정도 되고, 세분메에 여진폭정트리 타고 돌고 있습니다.

궁금한건, 5마리 이상 빅풀일때 보통 어떻게 오프닝 광딜을 하시는지 궁금합니다. 

이번주가 경화라 처음에 빅풀할때 화충-태고-연번-화충-용폭-연번 으로 소돌 60 쌓고 폭수 켜고 대충 써서 세분메 버프

만들고 폭수연번-지진-폭수연번-대충 으로 다시 세분메 버프-연번-연번-지진 이렇게 오프닝 하고 있습니다. 

근데 이게 생각보다 광파이를 많이 못먹는거 같아서요. 걍 어글먹는 타임 조금 주고 폭수연번-대충-폭수연번-세분메지진

후 연번 난사로 세분메 버프 만들고 지진 까는게 더 나을까요?? 제가 하는 방식은 여기 정게 눈팅하다가 달린 댓글

보고 그대로 하는건데 생각보다 광파이를 많이 못먹는거 같아서 여쭙니다.

어제 저편 12단,15단 두번 갔는데 12단에서는 징기,분전,정술(저) 이렇게 였고 첫플링하고 나니 제가 11K좀 넘게밖에

못먹었더라고요. 징기랑 분전분은 14K넘게 드셨고, 15단 갔을때는 파흑,격냥,정술(저) 이렇게 였는데 제가 9K좀넘게

그리고 격냥님 15K 파흑분이 14K정도 먹었던거 같습니다. 정확히는 기억안나는데 암튼 제가 두번다 첫 빅풀에서 광

딜 꼴찌였거든요 ㅠ.ㅠ 물론 위에 언급했던분들 모두 저보다 템렙이 좀 높긴했습니다. 정린이 조언 부탁 드립니다(__)