최상위권은 아니지만 첫킬에 로그 97점 나왔네요
트라이 예정이신분 도움되셨으면 해서 글 올려봅니다.

특성은 일반적인 레이드특성에다가
내부조면 3페 힐 빡세서 자비로운 영혼 외부조면 바질토 찍어줬습니다
1 2페 쫄이랑 3페 구슬밟을때 대벽토 효율이 좋아서 대벽토 추천

오프닝때 강령보호막에 탱커 대보 걸어놓고 3초에 치비 - 대벽토 - 폭우 박고 성해 2명감아주고 치물한번쓰고 브레스 게이지 절반정도때 샘솟는 물살 미리 시전 브레스 맞는 타이밍에 태고의파도 후 치물

이렇게 시작했네요
1페에선 1유린자리 3유린자리에서 대벽토 2번 가능
쫄나오기 직전에 미리 박아두시면 됩니다.
3유린자리에서 마나해일토템도 박았구요.
1 3 피의대가때 영혼이동도 써주시면 됩니다.

2페에서도 쫄딜 들어오는 타이밍마다 대벽토 꾸준히 박아주고
꿰뚫기 대상자일때 강령 보호막
3꿰뚫기 정도때 마나해일토템 쿨 돌면 써주고
글룸베일 잡을때 영혼이동(개인생존기) + 영혼나그네 은총
급할때 치파
밀사때 쿨마다 대벽토 사용

3페에선 내부조 경우 탱커 피가 출렁여서 이동도 많기에 영혼나그네 은총 특성 찍고 급할땐 치파 잘 써주세요. 
마나 좀 여유있게 가져가는게 좋아요 마나물약도 드시고 마해토 한번 또 사용가능

3페에서도 1대가 3대가때 영혼이동 써주시면 좋고
구슬 밟을때 대벽토
피의대가 전에는 파티원들 성해 잘 묻혀두고 바로 태파 치물
빠른 힐업을 위해 지능물약+치해토도 이용했습니다. (안해도 상관없어요)

장신구는 성가집 변신수 이용했습니다.