1. 현재 파멸의 바람 전설을 끼고 있는데요. 35라인 특성이 정령의 맹공을 찍으신 분도 계시고 우박 폭풍 찍으신 분도 계시고 그렇더라구요. 정령의 맹공이 단일 그리고 몰아칠때 좀 더 낫고 우박 폭풍이 광에 좀 더 나은건가요?

2. 쐐기에서의 딜 싸이클이...
토템 깔고 낙뢰 먼저 쳐서 폭격과 용암 채찍으로 자원 많이 얻게 하고
그 자원으로 연번 날리고 연번으로 얻은 낙뢰 중첩으로 낙뢰 날리고 
그 사이사이에 폭격 뜨면 무조건 폭격부터 넣고 칠거 없을때 용암 채찍 쳐주고...
이렇게 하는건 맞는건지 궁금하구요...

그리고 저는 화충과 냉충을 어떻게 써야할지 개념이 잘 안잡힙니다...
이게 1번 질문의 특성 따라 바뀌긴 하겠는데... 어떻게 써야 좋은지 좋은 말씀 부탁드립니다 ㅜ

3. 현재 나페로 쐐기 몇번 다녀봤는데 ...
(현재 템렙이 낮아서 15단을 못가다보니... 팟구하기가 힘듭니다 ㅜ)
승천은 따로 쓰고 
페이 수혈과 야수정령을 같이 쓰다보니 중간에 현자 타임이 좀 길게 오는거 같더라구요...

페이 수혈과 야수 정령을 따로 쓰되 
쓸때 마다 파멸의 바람 전설을 맞춰서 쓰는게 딜이 더 나오는지...

쿨기를 보통 어떻게들 배분하시는지 궁금하네요...

4. 몹들과 가까이 붙어서 승천을 키는게 맞는건지
그리고 승천을 켰을때는 낙뢰 연번 이런 버프따위 신경도 안쓰고 무조건 폭격이 1순위가 맞는건지 궁금합니다...

방금 던전 들어가서 첫 풀에
마구잡이로 터지는 폭격에 낙뢰 팍팍 꽂히고 우와 딜 졸라 나왔겠다 하고 DP 봤는데
3등이라 좀 충격먹었습니다... ㅋㅋㅋ

좋은 말씀 많이 부탁드리고 미리 감사드립니다 ㅋㅋ