레이드는 안하고 쐐기만 합니다.
고단은 못가고 컨이 구린거 참고해주세요
11/03일 소레아 16단으로 다녀와서 비교해봣어요

승천은 레이더아이오 스펙 1위 sataie님꺼
세분메는 색샤님 방송영상 참고해서 최대한 비슷하게 해봤습니다.

1. sataie님
   성약단: 강령
   특성 : 승천,용암토템,아득한 저 너머(승천 발동시 대충이나 지진 시전하면 승천 지속시간2.5초증가) 
   전설템 : 하파자 

반지- 하파자 
 허리- 전설 
 성가집 -피조물 끼셨고

저는 
 가슴-하파자
 손목-전설
 축전기-피조물 끼고했습니다.

아래는 16단 제 로그

기존 승천 하파자 에서 마그마토템 추가 되는건데 이건  영상 정보가 없어서.. 
딜은 기존에 하던 방법대로하고 
처음에 마그마 토템깔아주고 원소의 부름 사용(최근 사용한 토템 쿨 초기화)해서 쿨 다시 돌리고 딜합니다.(요건 제가 잘 몰라서 맞는지 모르겠어요)
승천 한번 터지면 무한 유지 가능해요
(보스때 소용돌이좀 아끼고 대충쓸때는 꼭 용폭후에 넣고 모아줬다가 승천터지면 그때 계속)

2. 색샤님 
  (템은 확인이안되서 10월29일 로그를 참고 )
   성약단 :나페
   특성: 세분메 , 피뢰침 
   전설: 하파자,목   
   달빛프리즘- 피조물

저는 
   가슴 하파자전설
   허리 전설 
   성가집-피조물 착용했습니다

(11월 2일 방송)

시작전 스탯 유연 5%....

링크- https://www.twitch.tv/kuromisaram/video/1638638791
위 영상에서 딜 하시는거 참고하시면될거에요
대충 요약하면 화충 한개 유지하시고 . 광칠때는 세분메 똑같고 광치다 몹이 별로없으면 얼격-냉충 하고 딜 넣으시는거같아요

제가 세분매는 초반에만해보고
이번에 특성 변경하고 2번 돌아봐서 삽질을 좀 많이햇어요
그리고 파티마다..  딜 하는 게 다르니 이게 의미가 있나 싶긴하지만..
참고해보세용..

1 승천
딜이 이번에 많이올랐어요.  용암 토템 사용법을 정확하게 몰라서 그 정보가 좀 필요한데..
용암토템이 딜도 도움되고 화충3개 넣어버리니까 좋습니다.
승천이 유지시간이 28%나 됬는데..
단점은 위에 딜 사진 처럼 2넴때 승천이 한번도 안터졌어요.. 
보스 잡을때 중간에 딜 못넣는구간이 없다면 승천을 계속 유지가가능한데
승천이 안터지면 나락..
불정은 계속 유지가능합니다.
기존 승천 하파자랑 매커니즘이 똑같은데 거기에 용암토템 한개 추가 되는거라 많이 익숙해요

2.세분
광이 미쳤습니다.. 88k까지 가봤네요.. 
나페 세분메를 너무 오랜만에 해봐서 익숙하지않고 
정기작렬 얼금격노-냉충 요게좀.. 많이 어색하네요

저는 요까지 해봤고..
일단.. 고단은 못가고..
광 많이 치는구간만 해봐서 다른곳도 많이 가봐야할거 같네요..