현재 벤티르 냉법으로 부케 키우고 있습니다.
템렙은 한 217정도에 빙조끼고 있는데요
왠만해선 딜 꿀린다 생각한적 없고 딜순위도 1위 아니면
1위랑 비슷하게끔 2위하곤 합니다.
15단정도 다니고 있는데 빙조가 좀 아닌가? 하고 느낀적이 한번도 없어서 얼바를 안만들고 있는데요.
영혼재도 이제 이번주돌면 7천개되려나 그쯤되서
얼바를 만들어볼까 하고 생각이 들더라구요
근제 세기말이니 그냥 만들지말고 킵해놔야하나 싶어서 질문드립니다

얼바를 써보지 않은 입장이니 단순히 제 생각은,
고투나, 뭐 승천? 승천도 사실 미미하고 그거말고는 빙조가 경화는 앞도적일거라 생각들고 폭군도 사실 벤티르랑 얼구 조준으로 대충 우겨넣고 광딜은 제가 다 먹어서 딜 꿀린적없거든요.

얼바 설명 읽어보니까 얼구 사용기간 동안 2초마다 얼창인데
빙조를 끼고 얼구 날려도 평균적으로 2-3회는 얼창크리가 뜨는데
그런거보면 얼바가 좋은건 맞나 싶어요 (순전히 제 생각)

지금 크리가 26프로인가 인데 도핑없이
얼핏도 자주 돌아오는편이구요.
얼바 냉법이랑 핏빛을 간적있는데
얼핏 업타임이 제가 7분 얼마였을때
얼바 냉법분이 10분정도 되었던거같습니다.
와 2-3분이면 쿨기를 훨씬 더쓰는구나 좋네 했는데
딜은 제가 1.5k 앞섰거든요 그분이 못하는걸수도 있지만..

글이 길었는데요,
얼바 빙조 둘다 써보신분들 딜차이 많이 나나요?
보스, 단일딜 이런거 말고 종합딜 차이가 궁금합니다 딜충인지라.
경화땐 빙조 폭군땐 얼바 이런 이야기는 많이들었지만
굳이 하나만 쓰라면 어떤걸 추천하시나요
얼바가 맞다면 오늘 퇴근 후 만들 예정입니다