썬킹 262 만들고 처음으로 돌아본거라 1,2넴은 그냥 날려먹었습니다

99로그도 옛날거구요

3넴부터 뭔가 조금 해볼만 한것같더라구요. 

중간에 손꼬이면서 망쳣다고 생각했는데 그래도 98 나왔습니다. 

다시 도전하면 99 충분히 가능할듯

4넴 넬줄은 무조건 썬킹이 확연하게 좋다고 느껴졌습니다.

압도적으로 딜이 늘어난게 느껴지더라구요 99 찍음

5넴 도르마잔은 영웅돌면서 다시 체감해봐야 할것같습니다. 98나오더라구요.

원래 2쫄에 맞춰쓰려고 발화가 조금 남는시간이 있었는데 

그 현자타임에 썬킹 터트리고 메꿔서 괜찮았습니다. 

다만 약간의 연구가 더 필요하다고 느꼈습니다.

6넴 라즈날은 좀 더 복잡합니다. 

이것도 영웅에서 다시 공부해봐야할듯.. 

로그상 97인데 사잇페전에 발화+썬킹 한번씩 쓰고 썬킹 6~7 스텍쌓다가 70% 40% 되면서

날려먹은게 아쉽더라구요. 기존 전설 쓰시던분은 그냥 쓰셔도 무방할것 같습니다.

7넴 태존수 역시 썬킹 강추입니다. 말해 무엇

8넴 로칼로는 광딜파이때문에 지편이나 격앙 쓰시는게 나을듯 합니다만.

요즘 스펙 좋아지면서 영웅도 쫄 2번 터트리는 공대들이 있어서

만약 그런 공대라면 썬킹도 괜찮아보입니다. 

물론 특임 안걸리는게 제일 큰 요소긴 하지만요

9넴 켈투도 썬킹 쓸만한것 같습니다.

전설 써보고 싶어서 일반 트라이팟 모출로 가게됐는데

막페에 죽어서 로그가 97나왔네요. 안죽었다면 99도 충분히 가능할듯

실바는 다들 아시겠지만 기존 전설 쓰시는게 무난할듯 싶네요. 격앙으로 99나왔습니다.

썬킹 만들고 써보고 싶어서 급하게 일반을 갔다왔지만,

영웅이나 신화에서는 또 다를거란걸 잘 알고 있습니다

다만 손에 어느정도 더 익는다면 난이도 상관없이 실바제외하고는 

로그갱신이 충분해 보이는 전설이라고 생각되네요.