안녕하세요 

화법을 재밋게 하고 있는 라이트 유저인데요

그래도 법사를 오래 했다고 생각해서 그냥그냥 하고 딜이 안나오는거에 대해이것저것 다른 핑계를 대고 있엇는데

이건 아니다 싶을 정도로 딜이 너무 안나와서 올립니다.

템렙이 245 근처인데 7k 정도네요

mellove 하이잘 이구요 로그를 빡세게 올리진 않아서  정보가 잇는지는 잘 모르겠네요

나페화법과 조합에 따라 냉법 탑니다

화법 244에 40/23/16/8 이구요 템은 되도록 치가 올리고 유 올리려 하고 있습니다.

장신구는 휘장하고 하수인주머니252 끼고 있는데요 휘장하고 자수정 중에 고민중에 있습니다.
휘장은 발화때마다 쓰려고 끼고 있고
자수정을 끼면 발화때마다 터트리진 못해도 가속이 27 정도로 올라가길래..

무기는 252 유특 무기가 있고 236 가치 무기가 있는데 유특무기 끼고 있어요 지능이 60정도 차이가 나길래요

성약은 드림위버에 쏟지 불기둥 규율 이렇게 3개 하고 있습니다.

단일은 쏟지 안끊어지게 딜하고 있고//힘전은 돌아 왓는데 발화 30초 정도 쿨있을때 땡겨서 쓰는 발화도 합니다.
광딜은 화작 얼화 불기둥 끝에 발화에 힘전 섞는거 쓰고 있습니다. 
마룬 깔면 그 주변에 꼭 있는 편이고 바닥 깔리지 않는 이상 들판 가속바닥 위에서 딜 하는편입니다.

아.. 쐐기 령은 체력70이상 치타 2개 먹고 있어요

냉법은  241에 25/26/17/5 이고 가치30에 유 올리는걸 목표로 하고 있씁니다. 치타는 령으로 하나 커버 하려구요

장신구도 똑같이 자수정과 휘장에서 고민을 하는데
휘장을 끼면 치타가 28퍼 정도여서 령2개 먹으면 33퍼 넘는걸 보구요
자수정은 가속이 너무 낮지 않아 싶어 낄때도 있습니다.

나머지 한개는 변신수 끼고 있구요

무기는 236 가치 끼고 있는데 252유특을 껴야 되나.. 고민하고 있습니다. 
가치가 중요하긴 한데 지능60도 무시 못할 스탯이라 생각해서요...

성약은 코레인에 추진력 이빨 무자비한냉기 이렇게 3개 끼고 있습니다.

딜은 두빙과 서손 뜨면 서손 무조건 먼저 처리하고 두빙 얼창2번 하고 있구요 눈보라랑 얼구 계속 돌립니다.

벤티가 아닌 나페여서.. 서손이나 두빙 없으면 눈보라 써놓고 얼구,얼핏 줄이려는 힘전을 쓰긴 하는데 거의 쓸일 없고 단일에서 힘전 씁니다.ㅠ 얼화 1방보다 힘전이 들어가 얼구랑얼핏 줄이는게 더 좋을꺼 같아서요

광에서는 그래도 얼추 딜 나오는데 단일에선 걍 무너지네요... 벤티가 아니니깐 이라 생각하긴 하는데

아.. 영약이나 룬 음식, 물약 다 먹고 있씁니다.. 쿨 돌아오면 딜 쎄게 박을때마다요..

245면... 하.. 최소 8k 10k 그 이상도 뽑아줘야 된다 생각하고.. 뭐가 문제인지 몰라 설마 스킬을 1레벨껄 쓰고 있나 해서 스킬도 다 바꿔보고 아.. 화법의 경우 제가 조금이라도 더 딜을 하려구 중간에 이글거리는 보막을 안하는데.. 스킬 펼쳐서 보니 이글거리는보막2렙이 공격력20% 증가 있길래 이걸 안써서 그런건가.. 까지도 갔다 왓씁니다ㄷㄷㄷ 탱님한테 빌면서.. 차단 제일 나중으로 해달라 하고 마차를 지편 활성화 하는거 까지 하고 있씁니다. 글쿨1이 아까워서요..  

여태는 2차스탯이 안마춰져 잇으니까.. 탱이 잘 안몰아줬으니까 이러면서 그려려니 했는데 아직 마추고 있긴하지만
딜이 심각하게 안나오는거 같아 고민고민 하다 그냥 내가 게임을 못하는건가.. 접으려다가
여기다 올립니다ㅠ 고수님들 도움 주세요!! 
접진 않겠지만 만약에 접더라도 왜!! 딜이 안나왔는지는 알고 싶네요

당근따윈 없어도 됩니다.. 제가 잘못한거 아주 사소한것이라도 알고 싶어요..