무조건하세요 ㅎㅎ
제가 원래하던거만 하는 좀 보수적인 스타일이라 그런지 벤티르냉법에서 강령으로 2전설 2티어쯤되서 바뀔거다라고 해도
그러려니 하면서 나는 더손에익은 벤티르해야지하고 있었습니다.
벤티르 성약전설도 단일딜엔 엄청난 메리트가있어서(고문거울 > 두빙충전 > 두빙소모시 > 다시 고문거울 쿨감소)
버티고있었는데 어제 토욜 저녁 퇴근후 쐐기 15~16단 역병 죽상 승천 소레아 티르너 5군데를 돌았는데
답을찾았습니다 ㅎㅎ

" 지금 궁금증단계에 계신 분들도 질문하지마시고 그냥 강령으로 당장 갈아타세요!"

물론 개인차+당일컨트롤+컨디션 등 변수가 존재하지만 안두인영웅까지 잡은 랭크 23위도적 이기고
죽딜도 2600점 준수했는데 이기고 조드 2400점 가볍게 이기고
냥꾼 + 흑마는 안되겠데여 ㅎㅎ 운좋게 다만나봤는데 격냥 파흑인지는 제거만 신경쓰다보니 못봣고
이두직업은 템렙도 낮았는데 250초반 ㅇㅇ  암만 돌려도 4~5%정도딜 차이나더라구요
이제 벤티르는 버렸습니다 ㅎㅎ
강령냉법 왜 해야하는지 죽상 첫3무리 빅풀때 해골변신해서 멋도모르고 스킬다꼬이고 화산에 하루종일 공중에 떠있고
졸라약해보이는 얼화만 당기다가 다잡고 미터기보는순간...... 압도적으로 1위에 올라와있는 하늘색직업이 있는순간......
강령에 중독됩니다 ㅎㅎ
원래 1판만하고 다른거할랬는데 삘받아서 5판연속 시전