(확장팩 질문과 답변에 올린 글을 그대로 복붙에서 여기에도 올립니다)

안녕하세요.

저는 그리드2 생존기/외생기 플러그인인 Grid2SurvivalBuff를 사용하고 있습니다.

근데 여기에 제가 원하는 주문 등을 추가하려면 

해당 애드온 폴더에 들어가 Grid2SurvivalBuff라는 파일을 메모장으로 열어서 

spellId = { 단축이름, Priority, 남은시간 보여줄지 여부, 같은이름의 버프중 특정한 spellId }
이런식으로 하면 되는데요.

예를들면
["얼음 방패"] = { "얼방", 2, true, nil }
이렇게 적으면

보축을 사용하면 대상에게 

이렇게 표시가 되는데요..

문제는 여기서 비법의 상급투명화의 경우 상투를 쓰면 버프가 2개가 생깁니다.
하나는 뎀감60%를 나타내는 버프고, 나머지 하나가 투명화 지속시간인데 이 둘의 이름이 같아 제대로 불러내질 못해 남은시간 표시가 이상하게 나옵니다.

그래서 위에 설명처럼 nil부분에 해당 주문아이디를 입력하면..원래는 해결이 됐던거 같은데,

이번에 컴퓨터를 좀 바꾸면서 설정을 다시 하게 되었고, 똑같이 주문번호를 
["상급 투명화"] = { "상투", 2, true, 110960 }
위와 같이 수정했는데 이상하게 이러면 아예 투명화를 써도 생존기 표시가 되질 않습니다.
(혹시나해서 다른 외생기들에 주문아이디 넣어보는등 실험을 다 했는데도 표시가 안되요..ㅠㅠ)

혹시 이 문제에 대한 해결법을 아시는 분이 계실까요..?