안녕하세요 화법으로 레이드,쐐기 즐기고 있는 유저입니다.

최근에 화법 레이드에서 플레이하면서 영웅, 신화할거없이 로그 찍기가

너무 힘들다고 생각되어서 시간내어 로그를 좀 뜯어본 결과

이상한 점이 있는데 해결이 안되어서 대마법사 분들의 조언 받고자 왔습니다.

이번주에 잡았던 라소크에서 딜을 했던 로그 입니다.

상위권 법사분들에 비해 발화업타임이 낮고, 화상의자국, 온열버프, 불사조디벞 등

물약 1회는 실수

부족한 부분이 많다는것은 로그를 통해 확인했습니다만

한가지 이해안되는 점은 "불덩이 작렬"의 순수 맥뎀 차이였습니다.

저는 템랩 446에 반지가 441하나, 보홈이 없다는 것을 제외하면 거의 엔드스펙에

가까운 스펙인데 상위권 100등 내의 다른 법사님들과 비교했을때 불덩이 작렬의

크리시 깡 데미지가 4만에서 크게는 7만까지도 차이

노크리시 깡 데미지가 3천안팍으로 차이가 나는 것을 확인하였습니다

(저는 크리시 36만 안팍 랭커들은 40만 안팍, 최대 43만)

오크 종족 스킬같은 걸 안쓰는 법사님들과도 5만 가까이 이상 차이 나는걸 보고

이상하다는 것을 느껴 질문드립니다. 제가 놓치고 있는 것이 있는거 같은데

답을 찾을수가 없네요.