아래 어느부분이 문제일까요? 잘못된 부분이나 팁 있으면 조언좀 부탁드립니다.

1 첫빅풀
불사조 유성 용숨 발화 불기둥 화작 불기둥 화작 불기둥 화작 불기둥 불사조 불기둥 화작 불기둥 불사조 불기둥 화작 불기둥(8) 불기둥(썬킹) 화작 불기둥 불사조 불기둥 화작 불사조 다 빠지면 힘전

2 썬킹뜨면 썬킹 최우선 발동 불기둥(썬킹) 유성 화작 불기둥 화작 불기둥 불사조 불기둥 화작 불기둥... 으로 썬킹스택 최대한 쌓기.

3 발화 썬킹없고 힘전 있을때
불사조 화작 불기둥으로 불사조 화작 불기둥 으로 불사조 화작을 다 털고 힘전 땡김

4 발화 썬킹 힘전 다 없을때
염구 쓰다 소몰뜨면 화작 불기둥 또는 불사조 불기둥
불사조는 1개 남겨놓기
3타겟 이상인 경우에도 염구 화작 불기둥이 맞는건지도 궁금하네요

5 염구 화작 불기둥 염구 불사조 불기둥으로 딜하다가
썬킹이 떴을 경우 썬킹발동후 화작 불사조 다 소비한 상태에서
발화가 돌아왔을때 자원을 쌓은다음 발화를 털어야 하나요?

6 넴드 단일딜
블러드 불사조 유성 용숨 발화 불작 화작 불작 화작 불작 화작 불작 불사조 불작 화작 불작 불사조 불작 화작 불작(8) 불작(썬킹) 화작 불작 불사조 불작 화작 불작...
블러드랑 블러드 아닐때랑 같은 사이클로 돌리고 있습니다
딜사이클중 불작불작 가능한 사이클은 아직 미숙해서 안하고 있습니다. 이 차이를 감안하더라도
단일딜이 50-80k 정도로 너무 안나오네요.(현재 템렙 439)
불작불작 사이클이랑 차이가 클까요?

7 티어2셋 버프 신경쓰면서 딜 하고 있고
발화중 썬킹오면 바로 터트려서 발화시간 연장 및 썬킹 스택쌓고 있음
썬킹 발화 둘다 있을땐 18초발화 털고있습니다
현재 439렙이고
자유 울다만 17단 전체딜 100정도
누각 17은  80-90k
정도 나오네요
가속은 35 맞췄는데 유연템은 거의 없는 상태입니다

8 발화 업타임은 30-32퍼 왔다갔다 하는 중입니다
17단 소규모 풀링의 문제인지
아니면 제가 싸이클을 잘못 돌리는건지 모르겠습니다
단수가 올라가면 자연히 업타임이 올라갈까요?

9 현재 신경쓰는 버프는 사르는 잿불(2티어 효과) 말곤 따로 없는데
중요한 버프가 있다면 알려주세요

10 블러드에 적응이 힘드네요
그냥 속편하게 블러드타임에 더블블러드 쓰고 잊고있는게 좋아보이는데 팁이 있을까요?

감사합니다