잘못된 방식으로 하시는 분들이 꽤 많이 보이는 거 같아서 씁니다.

1. 오프닝 첫 마룬 후에는 염구 캐스팅은 하지 않는다.
   (발화 끝나고 난 두 번째 마룬은 상관없음)
2. 발화는 마룬을 깔고 나서 쓴다.

이 두 가지를 모르시는 분이 많이 보이네요. 두 가지 + 밑에 짧은 tip만 잘 지키시면 딜킹 후 현자타임.

아래 사이클이 정답은 아니지만.. 잘못된 방식을 이렇게 고치시면 아마?도 딜이 더 잘나오실 겁니다.

첫 마룬 10초 오프닝은 2개의 상황으로 나뉩니다

전투 시작 2초 전 시전하는 화염구의 치명타 유/무

1. 치명타 상황

- 2초 전 물약 > 염구 시전 - 전투 시작 >

마룬(시전완료) > 발화 > 화작 > 불작 > 화작 > 불작 > 꺼불 화작 > 불작 > 화작 > 불작 >
  불사조 > 불작 > 불사조 > 불작 마룬 끝.

2. 노 치명타 상황

위 상황에서 마룬(시전완료) > 발화 > 화작 > 불사조 > 불작 으로 시작하면 됩니다.

아마 초반 블러드면 1번 상황에서 불사조가 1개 남으실 거예요 첫 마룬 끝 즈음에요
마저 쏘시고 2번째 마룬 깔고 사이클 이어가시면 됩니다

짧은tip. - 가끔 저처럼 수전증이 있는분들은 마룬위에서 와리가리 하시면서 하세요
           불작캐스팅 노답...

아, 잿불은 그냥 논외로 했습니다. 잿불쓰시면 아마도 마룬 전에 쓰면 되겟쥬?  

=> 수정했습니다. 치명적인 은총 물약때문에 2초전 물약 염구시전이 좋다네요 참고하세요~