저번주인가 저저번주에 낭만공격대 탭 들락거린 사람이면 다 알거임

히루콘 소환해서 40만골에 팝니다라고 파티 올려놓고 파찾 채널에서도 저 파티 오라고 홍보하던 빛별흑마

근데 당연히 40만골에 판다고 하니까 파티 모집 존나 안되서 하루이틀 저짓하다 사라짐

그리고 다음날 보니까 갑자기 무료소환이라고 적으면서 홍보함

무료행사로 바뀌었나보다하고 관심 끊었는데 저 파티 다녀온 길드원들이 공대장이 탈것으로 경매팔이 하고 있다는 제보 받고 커뮤글 찾아보니까

저걸 무료행사로 둔갑한채 작업장마냥 부캐돌리고 있던거였음

빛별법사 부터 시작해서 빛별법사십까지 히루콘용으로 만든 계정 다수 포착

그의 기사 캐릭 목걸이 홈뚫기 관심도 없음

머리마부따윈 사치다

3신 다니는 본캐 냥꾼조차 싸구려 마부 사용함

뭐? 많은분들이 탈것과 형변을 드셨으면 하는 바람입니다? 
왜 얼라는 파티에 절대 안받아줌? 왜냐 경매해야되는데 얼라랑은 필드에서 거래가 안되니까 ㅋㅋㅋ
히루콘 파티 잠입해보니까 히루콘 잡히자마자 맨처음 나오는 멘트가 히루콘 만골 시작 ㅋㅋㅋㅋ

봉사 활동하기전에 본인 캐릭에좀 투자하시죠? 캐릭 육성이유가 쌀먹으로밖에 안보이는 행태인데 

차라리 뻔뻔하게 그냥 생계가 힘들어서 쌀사먹으려고 와우한다고 쿨하게 인정하던가 서포터즈 길마 달고 이따위짓 쳐하고 있네