오늘은 엄청난 사진을 하나 가지고 왔습니다!

쨔잔!
이게 뭔지 아시나요?

여러분들은 와우에서 펜타킬 해보셨나요?
아쉽지만 저는 쿼드라킬 까지는 어제 해봤습니다.

앞여명 돌때 사제 키우면서 보니 흑마들이 항상 저기 문을 깔더라고요!
그러다 지금 키우는 부캐인 흑마는 저단만 돌다가 어제 길드원들과 앞여명 18단 나들이를 갔습니다.
초읽기 하고 달리려는거에

"헉 저 여기 해보고 싶었어요!!"

하고 ㅈㄴ 위풍당당하게 관문을 촥 깔았는데,
문 도착하니까 바로 낙사 하더라고요 ^^;;
길드원들이 옛날 오버워치 시메트라 인성질보는거 같다고 흑마트라라 부르더군요.,..ㅠ
아무 의심없이 탄 4명 중 3명은 죽고, 다행히 한 분은 어떻게 했는지 넘어가서...
슬라임동굴? 문열러가셨고 반대편 팝업하면 그 슬라임있는 곳에서 부활된대서
저도 이 비극에 책임감을 느끼고 같이 타고 죽었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜... 자신감 있게 관문 깔아놓고 탈거 소환하는 동안 네명 타는거 봤는데
눈앞에서 우르르 낙사하는거 보고 어이가 없더군요... ㅋㅋㅋㅋ
흑마 아무나 하는거 아니야...

내가 정말.. 미안하다!!!!!!!!!!

(이거 다시 연습해야하는데... 언제 간담...)