스트롬가드요새 옆으로 샛길이 하나있는데요 길따라 쭈욱 들어가다보면 팔디르만 이라는 죄그만 선착장이 있습니다.

여기가 정말 개꿀빠는 몇안되는 장소인데요...단점이 하나 있습니다. 자기장이 빨리오는 지역이라 초반부터 선점안
하면 개꿀빨기 어려운 장소인데...

스타트후 로딩보고 딱 봣을때 스트롬가드 요새 근처 상공이고...말씀드린 그쪽 방향으로 내려가는 유저가 없다면
주저말고  말씀드리 장소로  내려가세요..두번가세요..아니 세번 가세요..    

정예 2마리+@.. 보급품상자 마법상자 황금상자 열기  , 대세가 지금 빠르게 500골드 먹고 리트하는거인데...딱 거기에 최적화된 장소입니다. 

선장명령이 대충 정예2마리 ,또는 보관함2개열기, 또는 생명체10마리잡기(정령포함), 소모아이템 주워먹기1회, 주문(스킬)수집3개 . 

이렇게 몇개되는데...저 한곳에서 다 클리어 되는 몇 안되는 장소 중에 하나 입니다. 성벽 옆 쪽에도 잇고 고르곤 요새 쪽에도 있고 한복판이라 좀 뭐하지만...농장 쪽도 있고 , 문제는 이런 데는 주변이 뻥 뚤려 있어 주변을 다 봐야 하는 불안한 점이 있긴 한데..위에 소개해드린 장소는 입구가 한쪽이라...부담도 덜하고 거기서 바로 자기장 자살로 빠른 리트가 가능...좀 개꿀이죠..ㅇㅇ

선장명령이 250골드주고, 몹잡고 골드좀 줍고 상자깡해서 250골드얻고 이렇게해서 최소 500골드+리트가 현재 
보통하는 방법입니다.  저도 그랫고..먼저한 분들도 그랫고,,.답은 없습니다. 나한테 맞는 페이스를 찾아서 눈감고
이틀 여기서 뼈를 묻는다 생각하고 하시면 의외로 금방 입니다.

대신 첫 고비는 20랩진입은 각오를 하셔야하는게....답이 없습니다. 40만 신경쓰고 20을 보셧겟지만...답답하죠.??
20만랩이라 생각하고 10랩을 보세요...20랩 별거 아닙니다..어차피 보상도 25랩넘겨야..보상같아져서..

40넘기면 더 재밋어 진다고하던데... 굉장히 공감가는게.....ㅋㅋ 뭐라 설명하기 힘들지만...해보시면 압니다.ㅋㅋ
진짜 그렇네요.. 

여튼 5월초까지라...2랩씩만해도 널널하겟지만...사람빠지는 속도가..좀 ㅎㄷㄷ해보이긴한게...각오는 하시고 약폭하시고 안하실거면 애초부터 손대지마세요.ㅋㅋ