북미는 오늘 좀 늦게 점검이 끝났음
원래 오후 12시에 끝난다고 했는데
1시에 끝났습니다.

태평양시간으로 (한국) 새벽 4시 50분정도 입장

밑에 진짜 두서 없지만

3가지 선택

1번째 불성 시간 레이드 OR 불성 던전
발드라켄에서 주말이벤트 받아서 불성 레이드 보스 5마리 << or 불성 던전 5바퀴 완료 보상시 493+ 50? 이렇게 나옴
2번째 불성 시간 레이드 검은 사원이라 샤트라스 가셔서 검은사원 퀘를 받으시면은 시간왜곡 훈장 500개 + 위와 같이 493-506 이상 오늘 저는 허리띠 506을 먹고 알라르 재를 먹었음
북미 한국 대만 다 먹음 유럽 제외 아 유럽도 먹어야 하는데 
3번째 위에 2개는 전부 가시면은 진짜 운좋으면 템 2개 이상 먹을수도 있고 아닐수도 있음 템렙은 496 드랍
4번째 현신의 금고가 각성이라 와우 정보게시판에도 글 나와 있는데 공격대 찾기를 꼭 가세요

템렙 480을 줌 후반부는 480이상 여기서 몇개 네임드가 티어를 주는데 그 티어를 주사위 이겨서 꼭 드시기를

현신의 금고 1넴 잡았더니 청동 주괴 하나주더군요 아마 다음주에 또 돌면은 얻으면 템을 구매 가능할것 같고요.
이런식으로

공격대 찾기 갔다가
그다음에 현신의 금고 일반이나 영웅 신화 가시면 되는데 

들어가면은 각성 레이드라고 표기 되어 있고 네임드 쫄들이 강력해져있음
좀 뭐라고 해야할까 피가 잘 안빠져서 맨손으로 청금석 치는 느낌 피통도 긴가민가인데 늘어난것 같음
해보시면 알겠지만 공찾이나 일반이나 영웅이나 각성이라고 써 있어서 피가 이상하게 덜 빠진다는 느낌이 들것에요 전투시간도 긴것 같고

그리고 좀 임펙트가 바뀐게 네임드가 쓰는 기술들이 너무 화려하게 바뀐것 같음 예전에 이런것 같지 않은데
보면은 아 씨부랑 이 바닥 밣으면 안될것 같다 그런생각이 들정도록 임펙트가 잘보임

쐐기는 쐐기 게시판에 쓰기는 했는데 
시즌 1때 용군단 던전 안하신분들은 공략글 보고 해제 및 차단 잘보시고 가면은 아마 더 도움이 될듯합니다.

오늘 새벽하고 아침에 주입 2단 넬타루스 1단을 갔는데 폭군이기는 한데 각성되어 있는 그런느낌
템렙은 480 478 이런식으로 다 데려갔는데 전투시간이 3분이상 뭐 착각인것 같기는 한데 

그냥 헬이였습니다. 1넴 못잡고 쫑난게 주입의 전당하고 넬타루스였음 그냥 다 스킬 한방에 죽더군요.

불성 던전 불성 레이드 또는 공찾 현신 갔다가 가면은 템렙 많이 오르실것 같습니다.

다시 말씀드리면 신화 던전도 맷집이 강해졌어요 안죽는것보고 놀램