안녕하세요. 아즈샤라에서 징기를 키우는 유저입니다.

판다 나와서 옛기억좀 떠올릴겸. 전설 망토 장난감 구하려 시작하였습니다.

첫케릭도 역시 징기로 시작하였네요.

참고로 전 60까지 인던 안가고 메인 퀘스트로만 올렸습니다.

1. 10~20렙 구간

날탈 하얀색 불사조 20렙찍으면 줍니다.

요거 구하실분은 하시는거 추천. 

레벨업 구간 졸리 귀찮고 지루합니다. 옛기억은 처음 동영상보고 2~3렙 올리다보니 끝났음.

벌써 지겨워짐.  저도 불사조를 보고 20렙까진 해보자 했습니다.

20렙찍고 하얀 불사조 먹은후 본섭에 바로 적용되는걸 보고 더해보자 생각해서 다시 달리기 시작했습니다.

2. 20-30대후반

진짜 때려칠까 고민한게 한두번이 아님.

지루한 퀘스트 반복에 렙업이 상당히 느림. 요기서 접는분들이 상당히 많은거 같습니다.

이 구간은 접으실분들은 빠르게 때려치시고 목표가 있으신분들은 지겨워도 커피한잔 하시면서

참고 하시길 바랍니다. 

전 35까지 찍고 너무 지겨워서 본섭가서 쐐기 몇판때리고 다음날 다시 시작했습니다.

비취숲이랑 네바람 지역 퀘스트 정말 힘들었습니다 ㅠㅠ

3. 30대후반 ~ 60까지

이 레벨때부터 렙업 속도가 겁나 빨라집니다.  대충 크라사랑 밀림과 공포의 황무지 구간이 지루함에

줄어든듯하네요. 퀘스트 3~5개 정도 하면 1.5렙이나 2렙 정도 올라간듯합니다.

연퀘도 잘 연결되서 지루할틈이 없었던거 같네요.

60렙을 찍고 보고 10-35찍은 시간보다 35~60 찍은 시간이 2배 더 빨랐던거 같습니다.

60렙까지 황동은 2만개정도 모았네요. 

이제 만렙까지 달려겠습니다. 

4. 이런분들은 판다 리믹스 비추천입니다.

퀘스트로 렙업 하시는거 싫어하시는분

날탈/형변/장난감에 관심없는분

옛 판다를 그리워 옛향수를 느끼고 싶으신분. ( 30찍기 전에 대부분 접으시더라구요) 

그냥 본섭하세요. 버그도 많고 퀘스트 짜증나는것도 드럽게 많습니다.