글재주가 없어서 두서없이 단문으로 느낌들만 적어봅니다.^^

* 넘 재밌는 게임 이지만 손고자라 다른 케릭 몇개 했던건 너무 자주 죽어서 은근히 스트레스 받고 있었습니다.

* 악사가 나왔다고 하기에 파멸로 조금 해보다가 복수가 뭔가하고 해보았습니다

* 엥? 이게왠일... 죽지를 않네요.

* 다굴 상황에서 항시  무기력하게 도망가다 죽는게 코스였는데, 죽지를 않다니, 혼자 몹을 다 잡다니...

* 2단점프에 한번 더 누르면 날개까지 나오는, 그래서 높은 산위에서 바로 뛰어내리는 시원함

* 길몰라서 산에서 헤메다가 불지옥일격 기술 사용해서 도저히 못 올가가는 곳 올라갔을 때의 쾌감

* 손고자들은 복수가 답이구나를 느꼈습니다.

* 퀘만 할수는 없는 법, 인던에서 탱을 해야 하는데.... 걱정이 됩니다. (ㅎ 뭔겜이 이리 걱정을 하면서도 못 놓게 하나요)

* 직딩이라 자주 못해서 이제 탬렙은 807 입니다.

* 그래도 이정도 된게 대견하기는 한데 ㅎㅎ ... 탱 해야 하는데.....^^;;

* 다시 파멸 키워서 딜러로 갈까? 하는 타협도 드는 이 간사함

* 그래도 도움 안받고 혼자 퀘 깰수있는 복수의 매력이라니....

* 시간 날때마다 전역퀘 하며 언젠간 탱으로 인던을 뛰어다니는 모습을 상상합니다

* 인벤에 올라온 글 들 보면 케릭이 뭐건 컨트롤이 중요한것 같네요.

* 악탱 욕 안 먹게 열심히 탱싸이클, 인던 지도 익혀야 겠다고 다짐해 보곤 합니다

* pvp도 해보고는 싶은데 떨려서 못하겠네요 ㅎ

* 재밌게 오래 하고 싶은 게임 이네요.

* 뭔 맴이 이리 클까요?

쌀쌀한 날씨에 감기들 조심하세요

모두모두 전설탬 하나씩 꼭 받으시길 빕니다^^