안녕하세요 호드에서 플레이중인 악딜유저 쭈민아 라고 합니다
오늘 레이드를 벤티르악사로 참여했는데 생각보다 악딜분들이 질문을 많이 해주시더라구요
그래서 제가 아는선에서 자잘한 팁?? 을 공유해보고자 합니다

보통 벤티르악딜 2차스텟 관련 질문을 많이 받았는데
저같은경우는 쐐기에선 치30 가속28    레이드에선 치40 가23  기준으로 맞춰서 플레이중이구요 
오프닝 딜사이클 관련질문이 제일 많았는데
우선 특성은 눈먼격노 증오순환 트리로 하구요
시작은 2초비격이후 지돌로 진입이후 제물 낙인 안광   
여기서 중요한건데 탈태로 찍으면 다시 낙인이 리셋되는경우가 있어서 저같은 경우는 탈태낙인을 허공에 버립니다
그이후 풀혼지돌로 다시 진입후 격노 소모 해주고 다시 바로 안광 
이렇게 하면 낙인이 23초까지 올라가는걸 보실수있어요
이런경우면 아무리 증오순환이 안터져도 다시 안광이 리셋되어 충분히 낙인유지가 쉽습니다
탈태낙인을 버린다 하더라도 위글처럼 딜사이클 돌리시면 다시 낙인쿨이 돌아옵니다
오프닝블러드 같은경우는 좀더 수월하게 낙인유지가 되는편이구요
보통 저렇게 오프닝넣고 초블인경우는 안광3번까지 계속 낙인 유지가 되더라구요
운좋으면 4~5번?   제가 아는 지식선에서 공유해보고자 글을 작성합니다 
궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요 부족합니다만 아는선에선 답변 드리겠습니다