안녕하세요. 일리단님들 딜사이클에 질문이 좀 있습니다.
이제 시작한지 한달정도 된 악사입니다. 
레이드 단일 사이클에 질문이 있어 글 쓰게 됐습니다.(탄력유지나 딜사이클에는 문제가 없다고 생각하는데, 디테일에 문제가 있는지 생각보다 딜이 안나와서 질문드립니다.)

1. 안광 쿨오면 바로 쓰시는지? 아니면 세트효과를 좀 채우고 쓰시는지(저는 세트 안광 딜증가 중첩을 따로 신경쓰지 않고 바로바로 씁니다.)
- 탈태를 쓴상태에서는 안광을 쓰면 탈태 지속시간이 계속 늘어나서 오면 바로바로 쓰는 편입니다.
- 탈태 지속시간이 끝나고 안광탈태만 쓸 수 있을 때는 파쇄에 맞춰쓰고, 파쇄쿨이 많이 남아있으면 칼춤 쿨 기다리고 씁니다.

2. 안광 쿨이 조금 남았고, 칼춤 사용가능할 경우
- 칼춤을 쓰지 않고 혼격을 사용하여 빠르게 안광쿨을 줄여 안광을 쓰려고합니다.
- 이때 그냥 칼춤을 사용하시는지? 아니면 혼격만 써서 안광쿨을 줄여서 안광탈태를 빠르게 하시는지

3. 심크 딜사이클에서는 파편을 계속 먹는 것으로 나옵니다.
- 저는 바닥에있는 보라색 파편을 따로 신경쓰지는 않는데, 이걸 자기 기력 신경쓰면서 찾아서 먹어야하는지

위의 사항에 대해서 일리단님들 어떻게 대처 및 플레이 하시는지 여쭙니다.

** 저와 같은 악린이 분들을 위한 팁
1. 칼춤 사용시 혼격 사용가능 -> 저는 칼춤 막타 때문에 칼춤 끝나고 혼격(파멸)을 사용했는데, 칼춤 도중에 파멸 쓰면서 dp많이 올랐습니다.

2. 복수의 퇴각을 복수의 전진처럼 사용하시면서 딜로스 줄이시기 바랍니다.

이상입니다.