성기사 트리
1. 용장트리 vs 가속 4%+심판쿨감 & 영서 방어도 20%
  용장트리 탈려고 했는데 가속4%에 심판 쿨감까지 붙어서 후자도 시험해볼만 한거 같네요? 어짜피 더 오래 쓰냐 더 자주 쓰냐 문제라...

2. 유틸 및 지원특성 찍기 힘듬
눈뽕 찍기엔 포기해야할게 너무 많음...응보의 오라를 포기하기도 그렇고...빛의 심판도 마지막줄로 내려가서 찍기엔 너무 아까움...
눈뽕이 젤 아쉬울듯

3. 신성화 위에서 정패 및 영서 강화 특 찍기 힘듬
보기 특에 있던게 성기사로 왔고, 위치가 먼곳에 있어서 찍기가 힘듬...
젤 아쉽

보기 트리
보기트리는 아마 다 고만고만 할듯...던전 따라서 냉혹한 심문관이나 영서 방막 1포 빼서 주축 찍을듯

1. 티르의눈 강화 특성 찍나 안찍나?
신규 특성이고 티르의 눈 데미지가 얼만지 평소에 신경을 안써서 500%증가가 의미있는 딜량인지 모르겠음, 15초 쿨감은 좋아보임..
다만 티르의눈 글쿨 삭제좀 ㅠㅜ

2. 영서 사용시 방막 15% 30% 증가?
와우헤드 오류인지 2포 찍어도 15% 증가로 보이던데...30%증가 맞죠?

3. 수손 찍을까 말까?
응방 사용시 방막 10% 빼서 찍을순 있을꺼 같은데...일단 내가 살고 봐야하지 않을까....? 수손 없어도 영서 힐량 나쁘지 않은거 같고...

다들 어캐 생각하시는지요?