안녕하세요 아즈 에서 놀구 있는 Oleg 입니당.

이번에 쐐기를 돌면서 상위권 유저분 들을 보면서 이것저것 셋팅도 해보고 한결과

3버블과 4버블은 셋팅 차이가 많이 다르다는걸 알았습니다.

일단 기본적으로 3버블셋팅은 가속 4100~4400 사이 로 하고 치명과 유연에 셋팅을 많이 하여

가=치>유> 특으로 셋팅을 하니 딜이 상당히 잘나오더군요

그리고 4버블 셋팅은 가속 5100~6100 까지 다양하게 있으시더라구요

4버블 셋팅은 레이드 셋팅과 동일하게 적정 가속 셋팅후 유연을 스텟상 30프로 까지 셋팅후

나머지는 치명타를 올리시더라구요 가 5100~6100 유 6000(30%)이상 치>특

물론 두셋팅다 장단점이 있습니다.

일단 3버블 셋팅은 크리도 잘터지고 광딜도 상당히 잘나오는 편이나 

단일이 조금 약한 느낌이 있지만 그걸 치명타로 커버하는 느낌이고

4버블셋은 묵직한 느낌이 있어 좋은것 같습니다. 

한방한방 강하게 들어가는 느낌이 들어요 

또한 3버블 셋팅은 버블 소모가 많다보니 그에 따른 신목또한 발동율이 4버블 셋팅보다는 훨씬 많구요

4버블 셋팅은 신목 천힘 로또에 걸리면 괴랄한 딜을 보여주더라구요

두 셋팅 모두다 쐐기 3200점 이상 유저 분들이 사용하는 셋팅이니 

아직까지 뭐가 좋다 정답은 없는거 같습니다.

그냥 취향에 따라 하시면 될것같아요! ㅎㅎ

그럼 다들 화이팅!