신성한 힘이 생기는 바람에 다들 유닛 프레임 보시느라 눈 아프실꺼 같은데

간단한 애돈 하나 소개해 드릴께요

galvin's unitbars 라는 애돈인데요 

다른 신성한힘 애돈들은 그 신성한힘 이미지를 그대로 쓰거나 아니면 그냥 기호나 바 같은걸로 대체하는 경우가 많았는데

이 애돈은 페어콤보포인트 같이 평소엔 안보이다가 신성한힘이뜰떄마다 아래 이미지 처럼 뜨게 설정하는게 가능한데요

바나 기호로 보기 싫으신 분들이나 가운데 이미지가 떠있는게 싫으신분들한테 유용할꺼 같네요

이런식으로 신성한 힘이 쌓일떄 보여지구요 위치나 크기는 자기가 원하는곳 어디든지 둘수 있는 장점이 있는거 같애요

.

요건 제가 설정한 위치구요 블자가 이번에 만든 발동류 떳을시에 보여지는 이미지 입니다 .

머 평소에는 아무런 표시조차 없구요

영문이긴 하지만 설정 자체가 간단하니 어려운점 없으실거 같애요

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/galvins-unitbars.aspx

여기서 받으실수 있구요

다들 별로 안쓰시는거 같길래 추천해드리고 갑니당

즐거운 게임하세요 ~

*** 추가 내용 ****

질문 올려주신 분이 많았는데 너무 늦은거 아닌가 모르겠네요

일단 bars 부분에 다른 메뉴들은 전부 never show로 설정해줍니다

holy bar 부분만 보면 되는데요 크기라던가 바 간격이라던가 세세한 부분은 쓰시는분들 취향대로 설정해주시면 되겠구요

일단 질문 많이 들어오는 부분 부터 말씀드리면 hide not active 부분으로 설정해놓으시면 전투 안걸린때나 평소때는

아무 화면도 나타나지 않구요 배경 없애는 부분은 background로 가셔서 보시는 바와 같이 none으로 설정해주시면 됩니다

이거까지 하셨으면 아직 전투가 안걸려도 바 모양이 나와있으실텐데요 general 로 가셔서 lock bars는 체크해주시면

없어집니다~  설정이 간단하니 다들 원하는 모양대로 설정하실수 있으실꺼 같네요

그리고 마지막으로 다른케릭에도 계속 바가 나타난다고 하시는분들 인데요 저도 다르게 설정한거 없이 다른케릭들은 전부

never show 체크만 해줬습니다 lock bars 체크랑요 다른 케릭 여러개 돌리지만 나타나지 않던데 다르게 설정하신거

있으신가 한번 찾아봐주세요

그럼 이만 즐거운 게임하세요 ~~