일단 영던을 가시면 탱이 버틸수있나 못버티나 부터가 관건입니다.......(편하고 힘들고의차이 확연하닌가요)

탱이 일반몹에 매즈를 할경우 2마리~3마리 정두 탱을 할거에요..아마도

그런데 피가 정말 한번에 반피 이상씩 빠진다면 그분은 탱커가 아니니

그런 던전은...........빨리 나오시는게 정신건강에 좋습니다

자 이제 본격적으루 힐하는 법

빛섬 스킬창에서 빼세요...........아에 쓰지 마시라는 이야기입니다

그리구 음.. 최대한 장신구 직접 치유량을 늘려줄수있는것이 좋습니다

심판은 쿨마다 박아주시구요...

신충 영서를 잘쓰시면 좋쿠요 탱이 보스를 탱할때 피가 잘 안빠질때가 많습니다 회피나 무막이

요세 좋으닌가요.. 그럴땐 신판두 꼬박꼬박 박구요..차분하게 신충을 기달리세요 그리구

딜러 피빠지는거 너무 많이 안빠지면 마음 차분히...신충 영광 추천

자 그리구 우리에게는 신축이라는 아주 좋은 스킬두 있습니다

정말 이럴때 많쵸 탱은 거의피가득 딜러들 피거의 없을때 미리말하세요

전체적으루 피가 빠지시면 저에게 8미터 유지해주세요

한마디루 저한테 모여주세요 이거죠 광휘가 있으닌가요 그런데 그냥 쓰시면 그건 쓰나 마나에요

마나만 드립다 먹는거죠.. 날개를 피시던가 장신구(피가 거진 바닥을 기면두개다 돌립니다) 주문력 올려주는거 직접 쓰는것이

있어야 피가 잘차닌가요....그리구 85때 배우는거 아시죠 힐두번 써지는 스킬 한번쓰면 그힐 똑같이 쓰는겁니다

이것두 거진 신축 개념이죠 신축은 1명 살리지만 이건 5번 나갑니다

파티 5명 다 피없을때...쓰시구 천상 한방씩 그럼 거진 풀피가됩니다

저는 아직두 10티어 두개 끼구있써요

은총쓰면 치유량 35%(10티어두개있을경우)

응징의 격노 20%

고대 왕의 수호자 5번 같은힐 써주는 애뽑죠

불가사리 20초동안 주문력 1400

요약하면 빛섬 스킬빼시구 신충 영광서약 천상 광휘 그리고 치유량 늘려주는 스킬이나 템

심판 쿨탐마다 꼬박꼬박 박기 신충 영서를 거진 주력힐로 성스러운빛 생각나면 약간씩 채워주면 좋켔다할때

광휘+장신구나 주문력 올려주는스킬 같이 써주는거..8미터입니다 그래야 힐빨 받아요 그냥 광휘만 하면 것두 아님

장신구나스킬로 주문력올린후 광휘 신충 영서 해보세요(8미터꼭기억) 팍팍참 장신구나 스킬쓰셨다면

정말 위급시 고대왕의 수호자...끝

아 희손(1분쿨) 가호 잘쓰시면 힐하실때 편할거에요...공략아신다면........

자주쓸수있죠.. 신기생명은 심판입니다 꼭 기억하세요.......