1.심문, 관대함 버프 유지에 유용한 애드온

http://wow.inven.co.kr/dataninfo/addonpds/detail.php?idx=4462&rurl=%2Fdataninfo%2Faddonpds%2Flist.php%3FsearchField%3Dsubj_subt%26searchString%3Ddebuff

디버프필터 입니다.

타겟 디버프와 자신의 특정 버프를 크기조절해서 유지시간 볼 수 있게 해주는 애돈임.

event alert 은 버그가 많아서 걍 때려쳤습니다.

디버프 필터가 더 보기 좋고 관리도 쉽네요.

2.유용한 매크로

*열광 + 관대함 동시에 띄우기 매클

/시전 열광

/시전 [target=targttarget] 영광의 서약

*응징의 격노+장신구+천망+고대왕 동시에 쓰기 매클

/시전 응징의 격노

/사용 13(사용할 장신구 위치가 위쪽일 경우는 13 아래일 경우 14)

/연속시전 천벌의 망치,고대 왕의 수호자

전 어제의 영던순회 결과 심문은 평상시엔 선고치고 남는 1버블로 유지하거나

3버블 상태의 빛손 뜰때만 써주고 나머지 버블은 전부 선고에 쓸때가 딜이 젤 잘나오는거 같았습니다.

열광땐 관대함 같이 띄워주고 딜하면 약간 디피 뻥튀기가 있었고.

고대왕의 수호자는 응징때 꺼내는게 좀더 괜찮은감이 있었네요.