새벽에 검떼 27갔습니다.

막넴까지 7~8분정도 남겨놓고 그냥 그럭저럭 암말없이 왔습니다

막넴 첫트
1페 탱다이 -> 전부
2페 흑마다이  전멸

2트 (전부없슴)
1페 넘어감
2페 중간쯤와서 냥꾼 거미떼 대상 +어활 맞고 힐밀려죽엇습니다
2페 흑마도 죽음 전멸

갑자기 탱이 그러더라고요
탱 : 냥꾼으로 유연 20퍼안되면 쐐기다니마셈 (본인 유연영약먹고 유연7퍼)
냥 : ?? 제가뭘 잘못했나요? 첫어활에 거북상으로 잘씹고 대상때마다 생존기 잘돌렷고 힐밀려죽었는데 
제가 못한 부분이 머죠?
탱 :  남들은 힐을 40M받앗는데 님만 60M이잔음 (전체미터기 받은힐대략 흑마47M 전사44M 신기88M 냥꾼65M) 
냥 : 그게 무슨 상관이냐 힐을 다른클보다 많이 축내는건 많지만 한방에 죽은적도 없고 생존기도 잘썻다
탱 : 님 지능낮음? 아이큐몇임? 유연이 낮으니깐 힐이밀리는거잔아요. 님은 평생 그따구로 사세요

이후 인신공격도 받고 WCL로그가 MAD점수가 낮다느니 자신본인도 생냥(2800점) 키우는데 유연이2700이니
자기는 8캐릭 키운다고 냥꾼만 키우는 원툴 틀딱이라느니 말도안되는 이상한 말도하더라구요

스샷을 안찍어서 워딩이 조금틀릴수잇지만 이런식으로 이야기햇습니다 다른사람들은 가만히잇고요
생존기가 무슨 무한도아니고 넴드전 많이써봤자 적자 1~2번 거북상 한번 곰인내1~2번 이잖습니까? 활기는 피없으면 자주쓰고 1넴부터 4넴까지 태러당한거말고 한방에 죽은적도없고 저때문에 시간 지체한 넴드도없고 꼬박꼬박 생존기 잘쓰고 딜도1등햇습니다.생존기도 딜러중엔 앞도적으로 많이썻고 블클없어서 펫바꿔가면서 열심히했어요

언제부터 냥꾼이 유연 20퍼 못 넘으면 쐐기를 못갔엇는지 유연20퍼가 쉬운것도 아니고요
힐밀려 죽고 돌깨진게 왜 냥꾼탓이 되는지 , 받는 치유량이 높다고 돌깨진 책임을 냥꾼으로 돌리는건 너무한처사 
아닌가요?  오히려 책임은 7~8분 남겨놓고 첫트에 죽은 탱,흑마 잘못아닌가요? 탱도 생존기돌렸는데 죽엇으면 힐을 머라했으면 머라했지 이미깨진 돌2트째에 힐밀려죽는 냥꾼에게 무지성억까 자기실수의 책임전가는 과한거같은데  제가 예민한건가요? 누구 책임인지 잘잘못따지자고 하는말은 아니지만 새벽에 답답해서 글한번 적어봤습니다. 

냥꾼 재설계 되어서 이런 취급 안받앗으면 좋겟습니다.
이상입니다.