시즌3 중후반까지 하다가 접고 몇 달 쉬다가 복귀하려고 합니다. 이것저것 많은 캐릭들을 했는데 이번 시즌은 바빠서 여러 캐릭은 못하고 생냥만 하려고 하는데 역시나 생냥 정보가 없어서 좀 짜증이 나네요 ㅎ

그래서 머 생냥 잘 아는 편은 아니지만 그래도 혹시나 저보다 못하는 분들이 도움이 될까하여 이것저것 공유좀 해보려고 합니다. 앞으로 생냥에 대한 대충 계획입니다. 

첫째. 일단 상점에서 저는 2시즌 장창 무기부터 사고 다음에 횃불 장신구까지 산 뒤 그 뒤는 상황을 보고 장신구나 기타 다른 부위를 사려고 합니다. 심크상으로는 2사효 장신구가 좋은데 개인적으로 2사효를 무진장 싫어해서 그냥 조짐으로 할지 고민중입니다. 

둘째. 스탯은 치명 45이상 가속 30이상하고 유연 특화는 딱히 가리지 않고 템렙 우선으로 맞추려고 합니다. 

셋째. 제작템은 부패장화에 부패로 레이드 제작을 우선 업글하고 그 뒤 손목 암불로 쐐기용 업글 하려고 합니다. 

넷째. 화염추뎀 반지는 무기-장신구-장신구-화염반지 순서로 맞추려고 합니다. 

머 이상이 현재까지 대략적으로 계획하고 있는 파밍 순서입니다. 혹시나 조언해주고 싶은 것들이 있다면 조언도 해주시고 질문하고 싶은 것이 있다면 질문도 해주세요. 

3시즌 성적표입니다. 둘 다 오랫동안 안했더니 순위가 뚝 떨어졌네요. ㅎㅎ 원래 훨씬 높았습니다. 제가 접을 당시에는. 

생냥 화이팅입니다. 
어제 일반가서 4셋 맞추고 쐐기 돌아보니까. 개짜증나더라구요. 역시 광딜이 쓰레기 티어네요. 쓰벌 
머 그래도 레이드 때는 어느정도 나오지 않을까 기대중입니다.