특성 영불 역전 대재앙 울불 악영
전설 월프

*가속21%이상*

- 2타겟 이상 5타겟 미만, 대혼란 3카볼 1영불 

선타겟 점화 >대재앙 >벤티르 특딜 >대혼란 >점화 >카볼+카볼 > 영불> 점화> 카볼 

**양자-가속 + 대혼란 >점화 후 영불 시전 전 사이에 역전 업타임시 대혼란 4카볼 1영불 가능

전과동일>영불 >점화 >카볼+카볼 or 카볼+점화+카볼 [조각부족시 중간 점화가 필요함] 

-6타겟 이상 

선타겟 점화+불비 >대재앙 >벤티르 >대혼란 >점화> 영불 >불비+2소각 >점화 >불비+소각+제물리필

*가속15%~20%*

- 2타겟 이상 5타겟 미만, 대혼란 2카볼 1영불 

대재앙 >벤티르 특딜 >대혼란 >점화 >카볼+카볼 > 점화> 영불 >소각2타겟 or 카볼1타겟 선택

**대혼란 3카볼 1영불의 가능성** 
  대혼란 점화 후 영불 시전 전 사이에 역전 업타임시 대혼란 3카볼 1영불 가능은 함

-단점-  선타겟 점화 >대재앙 >벤티르 특딜 순으로 가야하기에 대혼란시 점화1의 딜+조각 
           영불의 울불시너지 손해를 감안하고 확률성 3카볼을 선택해야함.

선타겟 점화 >대재앙 >벤티르 특딜 >대혼란 >점화 >카볼+카볼 > 영불> 점화> 카볼 

- 6타겟이상 동일

벤티르 일뿐 다른 성약도 응용은 가능할듯 합니다. 
혹 다른 가속 수치에따른 대혼란시 효율이나 팁있으시면 공유도 부탁드려요. 

즐와하세요.