어제 처음으로 업손이 아닌 확고팟 성소 영웅 다녀왔습니다.  로그는 72점 파딱. 잘하시는분들이 보시기에는

아주 아주 허접한 점수지만, 전 이제껏 템렙에 비해 너무 못해서 계속 영웅 업손으로 가면서 로그올리려고 

노력했습니다. 원래 쐐기만 하다가 격아로 복귀한 이후 이번시즌 처음으로 레이드를 하느라 아직도 로그가 뭔지

어떻게 해야 로그가 오르는건지도 잘 모릅니다만, 파티에 신청하려면 로그점수를 본다는말에 은근히 이것도

신경 쓰이네요 ㅠ.ㅠ 이제 실바까지 올킬은 3회? 정도 했고 켈투 이전 넴드는 5회까지 킬한거 같습니다.

회딱에서 녹딱 또 파딱, 파딱도 50점대에서 60점대 이번에 72점받았는데, 라즈날하고 켈투때 죽어서 회딱

안받았으면 좀더 높지 않았을까? 하는 아쉬움이 크네요. 

서론이 너무 길었습니다. 죄송.(__) 질문은 크게 2가지 입니다.

1. 원툴 파흑유저이고 영웅까지는 파흑으로만 해도 된다고들 하셔서 악흑 스왑 안하고 있습니다. 

로그를 보면 1-4넴 그리고 태존수 정도는 점수가 제가 한 플레이보다 넉넉하게 나와줘서 좋은데, 도르마잔

하고 로칼로가 점수가 많이 낮습니다. 도르마잔은 무빙이 많아서일까? 했는데 무빙에 더 취약한 악흑분들도

최소 보딱 이상은 받으시던데 뭐가 문제인지... 근데 더 이해가 안되는건, 로칼로입니다. 로칼로는 특임을 

맡게 되던 아니던 파딱 그것도 50점대를 벗어나질 못하네요?? 혹시 딜타임이 잘못되서 그런건가요?? 

조언 부탁 드립니다....(__)

2. 마지막으로 혹시 파흑 영웅 플레이 영상 볼만한 유튜브나 채널 있을까요?? 비슷하게 따라하는 연습이라도 해야

사람 구실 할수 있을거 같아서요...

나이도 먹고 하다보니 손가락이 제일 문제이긴 한데, 그래도 한자리는 하고 싶은 간절한 마음에 몇자 적어 올립니

다.... 즐거운 주말 되십시요...(__)