13일에 글을 쓴 뒤 약 일주일이 흘렀네욤...
당시 템렙이 240 수준이었는데 쐐기 겁네 달리면서...
270일때 일반 겨우 가고 280일때 영웅 학원팟을 겨우 갔네요.
영웅 학원팟에서 데나 못잡고 9넴 로그 50점이었지만..
학원팟이라 나름 만족했고...ㅎㅎㅎ
다행히 그 뒤 쐐기에서 288무기가 나와 262무기 버리고...
285까지 렙업하고 3탐 영웅트팟에 재도전...
나름 헤딩할줄 알았는데 다들 넘 잘하셔서 2탐 이내 올킬하고
영웅 로그는 76.1점까지는 올렸습니다.
쐐기는 지난주 6단 이하만 다녔는데 이번주는 나름 15단 이상도 다니면서 1860점 정도 찍어서 리셑이후 2첨점 넘게 찍을수 있을듯해요..

일주일정도에 이렇게 한케릭만 집중(악사,술사,사제는 쐐기 주차만)해 본것도 올만인듯....
월프 하나만 들고 있는데 똥개전설도 써보고 싶긴한데 아직 엄두는 안나네요...
5랩만 더 올려 290되면 2신화라도 해볼까 생각중인데...
용점 모으기도 힘들고 템도 안나오고 이번주는 일단 못갈듯 ㅠㅠ

리셑이후 지배사슬인데 나스 영웅로그로도 갈수 있을까요?
뭐 다른케릭들로는 수없이 올킬했어도 흑마로그가 없어서...안될듯 하긴 하고..무엇보다 흑마가 참 많더라고요...
이번주 영웅 2번 다 흑마만 4~5명이니.....
흑마도 차고 넘치는듯 합니다..

여튼 잡담이 긴데...일주일간 빡 집중할 정도로 악흑이 잼나네요..
올만에 이렇게 집중하면서 플레이하는듯...ㅎㅎ