어제 금요일에 만렙찍고 일던좀 돌다가
오늘 맘먹고 1시정도 부터 달려서 지금 마무리 짐
전탱 냉법 악흑 악딜 운무 조합으로 돌았음
영던을 아에 못돌고 갔던지라 공략을 아는게 하나도 없었음 ㅠㅠ
깡신이라 전탱님 몹몰 잘해주시고 전멸 거의 없이 모든던전 스피드 하게 감

깡신 특성상 몹이 빨리 죽어서 지금 쐐게나 다른 게시판 처럼 원딜은
따라가서 예열하기 바쁘고 근딜이 딜이 잘 나올 구조인거 같음
악딜님 하고 거의 딜 경쟁 했는데 거진 모든 던전 둘이 종합딜 비슷했음
보통 모든 던전 종합 30k정도 나온느듯 (참고로 저 아재입니다....손가락 구려요)
알케타르 던전이 광딜뽑기 좋은데 특히 나무(?) 보스에서 쫄 소환할때
지수병에 찌옥폭풍 돌리고 파열 꽂으면 90k 정도 나옴..
손가락 좋으신 분들은 100k이상 찢으실듯..
단두대가 쓰기 너무 짜증나서 단두대 버리고 굴손1포 주고 차원문 없이 폭군 대계트리 탔음.
일단 쐐기 나와봐야 알겠지만 악흑은 일단 괜찮은거 같음.. 언제 팔다리 날아갈지 모르겠지만..
그리고 모든 던전이 무빙이 진짜 졸라 요구됨..ㅠㅠ
바닥 보이면 그냥 시전 끊고 바로바로 움직어야함 ㅠㅠ

아재고.. 항상 쐐기시즌 탈것 업적 까지만 하고 다녀서 .. (보기만 해왔습니다 흑마 이번에 처음잡음..)
법사님이 투구 나눔 해주셔서 무기까지 먹고 텝렙 360으로 시마이 졌네요 ..

주말 잘 보내세요~!!