대학생 때부터 오랫동안 즐겨했던 와우를 접게되어 슬프면서도 행복하네요.

접는 사유는 임신이랍니다 ㅎㅎ
와우를 통해 알게된 소중한 인연과 결혼을 했고
이제는 새 생명이 찾아와서 와우를 그만하고 태교에 집중하려고 해요.

물론 임신하고서도 한동안 태교와우를 했지만
요번 용군단 3시즌을 마지막으로 이제는 정말 태교에 집중하려구요 ㅎㅎ

출산을 하고나면 아기 보느라 바빠질테니
다시 와우에 돌아올수 있을지도 모르겠고..
애들 다키우고나면 나이먹고 지쳐서 게임도 오래 못하지않을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

어찌되었든 요번 용군단 1,2,3시즌 모두 쐐즌검은 따게되어 기쁩니다^.^
요번시즌도 냥꾼,죽탱 비주류 조합으로 열심히 했어요 ㅋㅋ
뭔가 S티어 주류 조합을 한번쯤 해봤으면 더 재밌었을것 같기도 한데 매 시즌 2명~3명은 비주류클이였음..
북미섭 아니였음 쐐즌검도 빡셌을거 같아요 ㅋㅋㅋ
그래도 북미 친구들과 즐겜했네요 ㅎㅎ

뭔가 오랫동안 재밌게 했던 게임을 이제는 놓아야하니 시원섭섭하네요.
그래도 와우 덕분에 제 생애 가장 중요한 동반자와 자식을 만나게되어 와우에게 참 고마워요. ㅎㅎ

한섭: 로얄체리,포메체리
북미섭: Royalheal, Cherryzzang
를 기억해주시는 모든분들 그동안 감사했고 고생많으셨습니다 :)

와우 최고!
다들 행복한 일들만 가득하시길 바라요!