Haldu's Dragonflight Helper 가 오늘 날짜로 업데이트 됐네요.

'그룹' 탭에서 크기 비율 x좌표 y좌표 조절 하시고

'사용자 정의 옵션'에 Timer(시간), Weekly(주간), Rare(희귀), Primal Rare(희귀원소), Spark Rare(스파크레어)
5개의 카테고리마다 따로 설정을 할 수 있게 돼 있네요.  
Display xxxxxx 각 카테고리를 표시할지 표시하지 않을지 체크하시고
Hide Completed 체크하시면 완료한 (주간, 일일)숙제가 목록에서 사라집니다
Supers Only 수퍼희귀만 표시
Relevant Loot Only는 현재 캐릭터가 사용할 수 있는 아이템을 드랍하는 몹만 표시
Current Zone Only는 현재 지역에 있는 희귀몹만 표시 ... 옵션은 이 정도?
Alert 옵션은 3분 전에 반짝임과 소리가 나온다는데 체크해 본 적이 없어서 잘 모르겠네요

'불러오기' 탭에서 상황에 맞게 표시 여부를 결정할 수 있습니다
저는 'Not 전투중'이 제일 무난해 보이더라구요

실제로는 이렇게 다 켜지는 않는데 스샷용으로 ㅎㅎ

https://wago.io/Jp563BG-w Haldu's Dragonflight Helper