스스로 존나 잘한다하고 존나 잘나간다하고

블리즈컨 대회 나간 사람까지 박제하는

'투게 박제 전문가' 아수라검의 실제 실력을 ARABOJA

검투사 시즌검은 커녕 

1550따리 명예승수 1천따리 냥꾼한테 박제당하는 좆수라검..

지가 대단한거처럼 파티나 공대맺고 오라고 했지만

습격퀘하던 양민 몇명한테 쳐맞으니 걍 뒤지는 좆밥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 내가 박제했어~ 봤으면서 왜 모른척? 치매온거임??

말할 때 마다 쉰내가 진동하던데

사실 대학생이 아니라 노인대학 학생인거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

이거 박제 당하고 머더길드 키시카님 문프리님 등 한테 나 박제한다고 떠벌리고 다닌다던데 머더에 떠벌리고는 '아수라검 파티' 없이는 템렙 430초반 냥꾼하나 조지러 못오는 개쫄보새끼 ㅋㅋㅋ

박제 말고도 하드 정리하다가 재밌는 거 찾아서 또 올려봄

윈도우10기능중에 'XBOX 게임바' 라는 기능이 있는데

단축키 잘못눌러서 와우하는게 몇개 녹화됐더라구요 그중에

좆수라검 실력 적나라하게 확인가능한 영상이 있길래 스샷으로 올려보겠음ㅋㅋ

1.얼라 몇마리한테 물려서 하늘비로 올라감.
올라가 있는 동안 얼라가 더 몰려 듦

2.탈거타고 있던 기사랑 악사도 합류
너무 많아서 우선 ㅌㅌ

3.나 쫓는 와중에 현상금 걸린 좆수라검..

4.다굴로 쫓아오면서 자행물약까지 쳐빠는 미친 집념..

5. 이 정도면 내가 현상금 걸린건지 좆수라검이 현상금 걸린건지 구분이 안간다.. 성xx 도적 행졍xxx 드루 그땐 몰랐는데 요즘 스샷보니 
'아수라검 파티'일원임

6. 5~6명이 다굴치는 와중에도 개쳐맞는 좆밥 개수라검 수준.JPG
참고로 아수라검은 암살자 버프있고 난 암살자 버프도 없고 템렙도 10렙 넘게 차이남 ㅋㅋㅋ

7.개쫄보 새끼답게 좀 쳐맞으니까 다굴치면서 물약 꿀쳐먹는걸로도 부족해서 
쳐먹으면서 바로 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 다굴맞는데 님이 왜 도망??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.산호쳐먹고 빛의 속도로 빤쓰런하는 빤스라검.. 

9.존나 멀리감...

빤스리아의 전설답게 도망하나는 잘간다..ㅋㅋ

알아보니

풀파티 풀버프 다굴 막타아니면 아무것도 못하는 개좆밥 막타충이였음 ㅋㅋㅋㅋ

대단하다! 빤스라검!