작년에 출시한다해놓고 추하게 연장해놓고 나온 결과물이 ㅋㅋ

이펙트 구린거 뭐 프로토타입? 암튼 그런거라 생각하고 개선해 줄거라 생각했음.

근데 걍 쓰래기임
이해안되면 블마 스톰짤 비교짤 검색해보셈.

블자가 리포지드 내면서 공약걸은거 거의다 안함.
새 캠페인 -> 능력안대서 짬
월드에디터 -> 걍 똑같음.

그나마 모델링 좀 바꾼건데 색감을 이상하게 넣은건지 구분이 안됨.
전략겜인데 이게 내껀지 아닌지 티가 안남 ㅋㅋ

걍 이럴꺼면 스1리마처럼 만원에 팔던가. 3만원에 팔면서 양심 가출함.
3만원이 없어서 이러는거보단 돈값을 못하는게 짜증남. 

애초에 워크가 유즈맵으로 뜬거 무시 못하는데 월드에디터 기능 개편 안하는거 보니 ㅋㅋ
스1리마스터도 무슨 패치해서 되던 기존 유즈맵들 다 먹통되고 서버관리 손 놔서 욕만 진창 먹더니 진짜 왜이러는지 몰겟

이쯤되면 엑티비전이 진짜 보살임. 저런 무능력 개발자들 델고 다니는 블자가 이해가 안될것.
자회사인데도 높게쳐줘서 엑티비전 블자라고 회사명도 정했는데 말임.

사업성을 떠나서 걍 개발능력이 안대는 개발자들좀 쳐냈으면 좋겟음.
회사생활 해본 아재들은 다 알꺼아님? 할줄모르는데 할줄안다고 하는게 젤 나쁜거임.

리포지드 공약처럼.