갑자기 디코로 하코 호드 친구가 Asmongold 트위치 방송에 니 캐릭 나온다고 DM줘서 트위치 들어가봄 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=t0bvNPvwC44
(영상 올라왔넹. 두달 전 줄구룹 레이드갔다가 자폭 박쥐에 5명 터졌던거. 저게 왜 갑자기 이제와서 Asmon방송에서 이슈되나 했는데...)

어떤 놈이 레딧 아스몬 계정에 글을 하나 띄웠는데,

북미 BSB서버 하코 호드 길드 애들이 죽은거 숨기고 소코하고 있다는 일종의 고발 글이었음.
(현재 계정 폭파하고 글삭튀했음 ㅋㅋㅋ 진짜 엄한 사람들 병신 만들고 튀었음...)

렉카 Asmongold가 이걸 놓칠리 없고,

[북미 하코 호드 만렙길드가 갑자기 레딧 똥글에 선동당해 죽음을 없던일로 숨긴다는 오해를 받고있음.]

호드 만렙길드 내부에서 있었던 썰을 풀자면, 한달도 넘은 일인데 혈장 공략하던 호드 만렙 길드 파티가 오우거 넴드 패싱하다가 전투걸려서 리셋하려고 입구로 뛰다가 힐러 사제가 죽은적이 있었음.

길드에서 상당히 오래한 초기 멤버이고 한 캐릭 만 파던 유저라서 모두들 데스로그 보고 멘붕이 왔었고, 사람들이 오우거 넴드 타겟팅 안되서 버그인가로 급하게 디코로 모여 이의제기 회의가 열렸는데(이 시기가 하코 애드온에서 길드로 전권 넘어온 딱 그시기라서 죽음에 대한 이의제기 회의가 열린적이 한번도 없었음.), 대략 5분간 사제 유저는 사람들이 회의한다니까 기다려주다가 그냥 하드코어니까 삭제해야할거 같다며 캐릭터 삭제함. (사제 유저 트위치 스트리머라 영상도 있음)

길드원들도 그녀의 결정을 존중하며 그냥 그렇게 애도하며 끝나나 싶었는데, 갑자기 길드에 오래된 흑마 유저가 이건 하드코어가 아니다 라며 갑자기 혼자 풀발기해서 전에 비슷한 캐릭터의 죽음이 있었는데 그때 왜 살려두기로 결정했느냐며 디코에 개소리를 적기 시작함.

근데 흑마가 말한 캐릭터는 이미 그때 죽어서 캐삭했음. 사람들이 걔 이미 캐삭했고 이번에도 사제 유저도 캐삭했다고 말해줘도 혼자 계속 똥글 쓰며 길드 나가겠다고 자폭함.

그냥 길드 내 병신하나 자폭하고 사라졌다 생각하고 없던 일처럼 지나갔는데 그 흑마로 의심되는 놈이 한참지나서 Asmongold 레딧가서 위에 저 똥글을 쓴거로 추정됨.

그러면서 애꿎은 줄구룹 레이드 갔다가 박쥐에 터진 일을 끌고와서 또 죄없는 지 사제 친구가 욕먹었다며 개소리를 또 함께 댓글로 적어둠. (애초에 욕먹었단 사제는 전에 길드에서 사소한걸로 말다툼하고 싸우고 나갔음 ㅋㅋㅋ)

근데 웃긴게 이때 박쥐에 5명 터진 모습보고, 얼마전 낙스 4기사 36명 터진 모습이 떠오른 사람들이 이거 호드에도 트롤링 한거 아니냐며 두달이 넘은 일이 뜬금없이 포커싱되어서 진실은 상관없이 제멋대로 선동 당함 ㅋㅋㅋ

Asmongold도 신나서 같이 선동당해서 갑자기 호드 만렙길드 개욕함.

보다못한 호드 만렙길드 길마가 트위치 방송가서 사실을 알려줘도 비아냥 댐.

이런거 보면 사람사는거 다 똑같다 느끼며 충격받음 ㅋㅋㅋ

[원본 글쓴 새끼는 계정 폭파시키고 글삭튀했는데 Asmongold 영상은 계속 살아있어서 선량한 유저만 계속 욕먹는중...]