오늘 게시글을 보니 꽤 기가 막히긴하네요 

사사게 댓글에 제가 이런 댓글 남겼거든요. "이후 공장이 한마디 한거 기억나는데 존나 어이없는 발언이지만 굳이 밝히진 않겠습니다. "

오늘 
제가 이부분 말 안할수가 없는데 오늘 귀신같이 님이 공대장 지분에 관한 이야기를 하시네요?

요부분이 뭐였냐면 디코로 분명히 들었는데..

4넴클리어하고 아눕오면서 하시는 말이

"여러분이 일단 알아두셔야되는게 여기까지 오게된건 여러분 지분 50퍼센트 제 지분 50퍼센트입니다. 여러분들 트라이팟으로 여기까지 오신게 제 지분이 커요"

이런 발언 하신 걸로 제가 똑똑히 기억하고 있거든요? 갑자기 클리어 문턱 와서 저런 이야기를 갑자기 하는것도 좀 민망하지 않을까 이런생각은 했는데..

저 말이 지금 들으면 어이없었던건 공장 지분이 50퍼센트보단 더 작은데 이딴 이야기 할려는게 아닙니다. 딜은 탱이랑 비슷하게 하고 뭐 그래 양보해서 공장이라서 못 했을수도 있고 공략 뭐 설명하는거 지분있겠죠 근대 문제점 하나 분석 못하고 자기가 말한 2탐 못 지키고 지 맘대로 경매 참여안시키고 바로 사전 그런것도 없이 화만내고 공탈시키는 공장도 그 부분에 포함되나요? 

분명 스크린샷상 제가 왜 화내는지 이유를 몰라서 물어본걸로 기억하는데 2번 말하고 스크린샷상 보시면 아시겠지만 공대장 급발진 시작한거 사전 낌새 이런것도 없이 몇초 되지 않아 디코 목소리로 화 내시고 5분내로 그냥 공탈 차단당했습니다. 공대원한테 공탈 차단 하겠다 뭐 이런 사전 이야기 다른 공대원한테 하지도 않았습니다. 디코 차단 아니었으면 경매할때 제가 목소리 못들었을텐데 그것도 아니었구요 저 분명히 듣고 있었습니다.

이 공장도 그 부분에 포함되나요? 무슨 아래 글보니까 반란 이런걸로 표현해서 진압? 이런식으로 표현하는데 공대원이랑 무슨 권력싸움 하십니까?

그리고 저는 공장에 책임이 있는 만큼 권한도 부여해주는 거라고 생각하거든요?

본인 분에 못이겨서 2탐 하자는것도 전탱 공탈시키고 그전에 쫑내는건 본인이 화가 났더라도 설사 전탱에 문제가 있더라도 본인이 전탱제외 8명과 약속 안 지킨거자나요

킬은 못하더라도 제대로 경험은 쌓게 해줬어야 되는거 아닌가여? (아눕 1트라이 하고 바로쫑이었습니다.)심지어 어제 보기님이랑 개인적으로 귓말한 내역도 있는데 그분은 아예 본인 탓을 하시더라구요. 스크린샷도있습니다. 굳이 필요없는 내용같해서 올리진 않았지만요. 공략상 제가 잘못한건데 문제있는 공대원 책임? 그건 본인이 잘못한 거라치고 나머지 공대원은 뭔가요 그런 공장이 지분 50퍼센트에 들수 있다고 생각하십니까?

그리고 사사게 게시판 링크입니다. https://www.inven.co.kr/board/wow/5530/11959

본인글도 꽤 정독했는데 4600기코컷으로 10인 하드 모은시다고하였습니다. 4500은 봤는데 4600도 그렇고 니나마이어도 기가막히게 4600정도였던걸로 기억하는데 뭐 친분 있으신가여 ㅋㅋ