이번 주의 WoW: 2023년 8월 1일 (blizzard.com)

블리자드 한국어 페이지에 정식으로 올라온 날짜와 제목 및 내용 수정하였습니다.

저희 개발팀은 매주 월드 오브 워크래프트의 정보와 최신 소식을 한 글자 한 글자 살펴보는 시간을 갖고 있습니다. 일정을 확인하세요. 클래식 하드코어 서버가 8월 25일 출시됩니다!

WoW 클래식 업데이트 임박

클래식 시대

8월 24일 1.14.4 콘텐츠 업데이트가 출시되면 플레이어 간 전투의 새로운 시대가 열립니다.  새로운 업데이트 출시를 앞둔 가운데, 8월 17일 주간 점검일에 기존 시스템 종료 전 마지막 명예 점수 업데이트가 이루어질 예정입니다. 해당 시점 이후에 달성한 순위는 8월 24일 1.14.4 콘텐츠 업데이트가 출시되어도 유지되지 않습니다.

8월 25일 클래식 하드코어 서버 출시 예정!

WoW 클래식 하드코어 서버에서 위험천만한 아제로스를 만나 보세요. 얼마나 버티실 수 있겠습니까? 목숨은 단 하나이며, 죽었을 때 달콤한 귓속말을 속삭이며 산 자의 세계로 돌려보내 줄 영혼의 치유사도 없습니다. 죽음은 영구적이고, 주변 환경이나 다른 플레이어에게 쓰러지면 새로운 캐릭터를 만들어 다시 도전해야 합니다. 이전 게시글에서 전투 규칙을 자세히 확인하세요.