장문 주의. 어제 11하드 4탐파티 있길래 들어감

공장이 로그도 빡빡하게 보는듯 하더군 (실제로 로그 빡빡하게 보고 사람받았다고 마이크로 말함)

근데 이게왠걸 아이브장원영이 있네..? 구인은 다른사람이 하고있던데말이야. 광고를 두명이서 하더라고ㄷㄷ

본인이 자칭 헬팟공장 이라고했지만 울두때까지만 가보고 안갔었던지라 발전한게 있나 궁금해서 탈주 안함

...2넴에서 한시간 꼴아박음;;; 새우도 새우인데 문제는 정배 메즈+신봉자처리가 안됨

드루가 3명인데 회바 지정을 안해줘서 회바 안된 정배자가 더 많을정도..정배자가 죽거나 정배자가 죽임ㅋㅋㅋ

죽기가 4명인데 신봉자가 힐러를 패죽일때까지 죽손을 안함;;

밀리가 쫄딜을 안해서 다음쫄 나올때까지 전타이밍 신봉자가 살아있음. 신봉자 딜량 상위권에 암사 흑마가 있더라;;

결국 온몸비틀면서 어찌저찌 잡음. 하지만 파티창에서는 이미 헬파티다. 좀 이상한 파티다 말이 나오기 시작했지

교수 하드 1퍼 2퍼 전멸때 딜이 왜이러나 하고 봤는데 흥민쏜+광고 같이하던 조각선입 거름...딜이 좀 이상하더라??

기코가 56-5700;; 둘다 전넴드 회딱에 탱이랑 딜량을 비비고있으면서 11하드를 왜 온거야?? 

그 전부터 공대원들 몇명이 귓말로 훈수두고 뭐라고 막 한거같은데.. 그래서 본인이랑 거름 분제한건 좀 안타깝더라

근데 그걸 왜 억울해하는지 모르겠어. 본인이 다른캐릭은 딜 잘한다고?? 

그럼 그거로 오시지 왜 회딱캐릭 두개로 와서 그런소리를 들어요;; 11하드잖아요??

그리고 아직 버프 30% 아니에요 선생님. 모출막공에서 손님받을 수준아니라구요

냥꾼 한명이랑 트러블 있던거+본인 지인 거름이 공창에 쌍욕쓴거...는 냥꾼이 뭐라귓말했는지 내용을 모르니 패스

뭐 냥꾼도 언행에 문제있다고 보는데, 솔찍히 딜이 너무 심하잖아;;;

마지막으로 형..공장 잡을거면 지정을 다 해주는게 맞아. 공창에서 다른사람들이 말하면 그때서야 지정하지말고;;;  

2넴회바,신봉자 죽손. 교수 사이페사군같은거말야. 형이 말한대로 모출파티잖아?? 지정을 해줘야지 공장이..

형의 '공대원이 알아서 해주겠지' 마인드는 울두때도 느꼈는데 얼왕에서 또 느끼네;; 11하드 말고 저하드파티 모아..

의회에서도 자리 대충지정해서 캐스터들 힐러들 서로 눈치보면서 알아서 자리잡더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄요약
1. 11하드파티가서 교수 신드 일반킬. 리치는 탐수 지나서 얼굴도 안봄
2. 로그 빡빡하게 보고 뽑았다더니 본인+지인 로그는 안보는듯??
3. 5% 버프의 효과는 엄청났다!!!