울두아르25인 공격대만들가면 화면이 버벅댑니다.
올초부터 갑자기 그래서 뭘 할 수가 없어서
프레임률이...30정도만돼도 좋은데 공격대만 들가면..
전투시작하면 2~6 정도 뭘 할수가 없어요...
필드에서 혼자 사냥하는건 상관없는데..

불성 넘어가서 노스 초기때까지만 해도 안그랬는데...
언젠가부터...와우 업뎃하고부터 그런거같은데...

결국...
게임을 지웠습니다만.

GM문의를 해봐도 해답은 없는 답변만 나오고...
컴터 바이러스 체크도 해보고 
OS 초기화도 해보고 포맷도 해보고 했는데..
여전해서 지웠습니다....

유튜브를 시청할때도 동영상 끊김현상이있어서
SK브로드밴드 통해서 AS받았는데 별 문제는 없다고 답변들었고요...

이 사양으로는 와우 못하는걸까요?
요즘 꿈에...레벨업했던 쪼렙때의 장면들이 꿈에 자주 나오네요...(미쳤 ㅠㅠ)

OS는 현재 카탈리나 인데...
몬터레이까진 업했었는데...컴터자체가 버거워해서 다시 
모하비로 다운그레이드했다가 카탈리나까지 올려놓은 상태입니다...

도움 좀 주실분 계실까요?

경제적인 이유로 새 아이맥컴터를 사거나 일반 게임용PC를 사는건 압박이 됩니다...

정녕 와우를 쉬는게 아니고 접어야 할까요?....